25/04/2024

Universitario de Deportes vs. Carabobo: Edson Tortolero aprovechó un error de Aldo Corzo y marcó el primer gol en la Copa Libertadores

Martes 21 de Enero del 2020

Universitario de Deportes se enfrenta a Carabobo en Puerto Ordaz. Edson Tortolero adelantó a los locales a los 30 segundos del segundo tiempo.

Edson Tortolero abrió el marcador en Puerto Ordaz. | Fuente: Fox Sports 2

Universitario de Deportes visita a Carabobo por el partido de ida de la primera fase de la Copa Libertadores. Aunque los cremas tuvieron chances de adelantarse en el marcador, finalmente ni bien inició el segundo tiempo fue el cuadro local el que se puso en ventaja.

A los 45', Richard Badillo aprovechó un error de Aldo Corzo y lanzó el centro que Edson Tortolero conectó de cabeza para el 1-0 a favor de los venezolanos.

Ya antes, en el minuto 21, Tortolero generó pelogro al superar a la defensa de la 'U' para rematar al arco merengue. La pelota chocó en José Carvallo y luego en el palo.

El partido de vuelta se jugará el próximo martes 28 de enero en el estadio Monumental, a partir de laas 7:30 pm.