29/03/2024

Universitario de Deportes vs. Carabobo: Edson Tortolero casi marca el primero para los venezolanos en el partido por la Copa Libertadores

Martes 21 de Enero del 2020

El delantero Edson Tortolero por poco suma la ventaja para Carabobo en el encuentro ante Universitario de Deportes por la primera fase de la Copa Libertadores.

El delantero de Carabobo casi abre el marcador. | Fuente: FOX Sports 2

El venezolano Edson Tortolero por poco marca el primer gol del partido entre Carabobo y Universitario. El encuentro por la primera fase de la Copa Libertadores se juega en el CTE Cachamay de Venezuela.

Al minuto 21, Tortolero recibió un saque lateral profundo que aprovechó para adentrarse en la zona crema. El delantero se llevó a la defensa de la 'U' y remató al arco de José Carvallo, pero el balón chocó en el guardameta y luego en el palo.

El gol para Carabobo llegó al minuto 46, cuando el propio Tortolero recibió el centro de Richard Badillo. El venezolano cabeceó al arco y puso el primero del partido de ida que se juega en Venezuela.

Universitario cae 1-0 ante Carabobo por la primera fase de la Copa Libertadores. El partido de vuelta se jugará este martes 28 de enero en el estadio Monumental, a las 7:30 p.m. (hora peruana), donde se definirá al ganador de la llave.