17/04/2024

Alianza Lima no se salvó de los memes tras perder 2-1 ante Millonarios en la 'Noche Blanquiazul'

Jueves 23 de Enero del 2020

Alianza Lima cayó en su casa, el estadio de Matute (La Victoria), y ante sus hinchas

Alianza Lima cayó 2-1 ante Millonarios de Colombia en su primer amistoso internacional, que cerró las celebraciones de la 'Noche Blanquiazul', disputada este miércoles en el estadio Alejandro Villanueva (La Victoria).

El equipo íntimo comenzó ganando el partido gracias a un gol de Jean Deza a los 11 minutos. El club Millonarios aprovechó que los íntimos bajaron las revoluciones en el primer cuarto de hora de juego y se echó a jugar. Ayron del Valle convirtió de un tiro penal a los 23.

El segundo gol de los cafeteros llegó a los 39 minutos por intermedio de José Ortiz, tras una una gran jugada de un compañero que dejó pagando a la defensa blanquiazul. Andina