18/05/2024

Raúl Fernández lo sufrió: Juan Raúl Neira anotó el primero para Atlético Grau ante Binacional

Jueves 23 de Enero del 2020

Raúl Fernández, quien ha llegado esta temporada a Binacional, no pudo detener el disparo de Juan Raúl Neira.

Atlético Grau vence a Binacional por la Supercopa Peruana de Fútbol | Fuente: Liga 1 Movistar

Sorpresa total en el Callao. Atlético Grau vence 1-0 a Binacional en la definición de la Supercopa Peruana de Fútbol. Los piuranos, que jugarán este año en Primera División, ganan con gol de Juan Raúl Neira.

Minuto 21. Juan Raúl Neira reamta con derecha desde fuera del área a la escuadra derecha del arco defendido por Raúl Fernández tras una gran asistencia de Jeferson Collazos.

Pero la sorpresa no terminaría ahí para Binacional. Dos minutos después, Christian Lasso pone el 2-0 a favor de Atlético Grau. El gol se dio tras un contraataque de Lasso, quien sacó un remate con la derecha desde fuera del área.

Atlético Grau, campeón de la Copa Bicentenario, y Binacional, campeón de la Liga 1, se enfrentan por la Supercopa Peruana de Fútbol

Binacional vs. Atlético Grau: alineaciones confirmadas

Binacional: Raúl Fernández; Ángel Pérez, John Fajardo, Nery Bareiro, Jeickson Reyes, Yorkman TEllo, Johan Arango, Dhawlin Leudo, Sebastián Gularte, Andy Polar, Aldair Rodríguez.

Atlético Grau: Bernardo Medina; Maelo Reátegui, Jonathan Ávila, Jonathan Acasiete, Roberto Céspedes, Juan Neira, Enmanuel Páucar, Gary Correa, Carlos Canales, Cristhian Lasso, Jeferson Collazos.

Juan Raúl Neira anotó el primer gol de Atlético Grau ante Binacional | Fuente: Gol Perú