24/04/2024

VER GOLES Sporting Cristal vs. UTC: Kevin Ruiz anotó los dos goles de los cajamarquinos por la primera fecha del Torneo Apertura de la Liga 1

Sábado 01 de Febrero del 2020

El delantero Kevin Ruiz anotó un doblete para UTC en el partido contra Sporting Cristal por el Torneo Apertura de la Liga 1 en el estadio Héroes de San Ramón.

El delantero anotó un doblete ante Sporting Cristal. | Fuente: Liga 1 Movistar - Twitter

El delantero de UTC, Kevin Ruiz, anotó los dos goles del conjunto cajamarquino ante Sporting Cristal. El encuentro por la primera jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 se juega en el estadio Héroes de San Ramón.

Al minuto 16, Ruiz recibió un pase largo de Josué Rodríguez para llegar al área rival. El portero rimense Patricio Álvarez salió a quitarle el balón, pero el delantero logró manejar la situación y dejó al guardameta en el césped para patear desde la izquierda, abriendo el marcador.

El segundo para UTC llegó al minuto 23. Mauro Guevgeozián armó la jugada con un pase de cabeza para Luis Iberico, quien corrió por la banda derecha para dar un impecable centro a Ruiz. El delantero remató desde el área rival para abultar el marcador.

El descuento para Sporting Cristal lo marcó Washington Corozo a los 40 minutos. El ecuatoriano aprovechó un rebote en el área de Salomón Libman tras un tiro libre y cabeceó hacia la valla de los cajamarquinos.

UTC vence 2-1 a Sporting Cristal por la fecha 1 del Torneo Apertura de la Liga 1. Los cajamarquinos tendrán su siguiente encuentro ante Deportivo Municipal, mientras que los celestes irán primero a Ecuador para jugar la segunda fase de la Copa Libertadores ante Barcelona SC.

Así fue el primer gol de Kevin Ruiz. | Fuente: GOLPerú