26/04/2024

Sporting Cristal vs. UTC: Carlos Cabello y Renzo Revoredo también fueron expulsados en el partido por la Liga 1

Sábado 01 de Febrero del 2020

Kevin Ruiz, autor de los dos goles de UTC, generó las dos jugadas que terminaron con las últimas expulsiones de Sporting Cristal.

Kevin Ruiz generó las dos faltas que terminaron en expulsiones. | Fuente: Liga 1 Movistar - Twitter

Carlos Cabello y Renzo Revoredo se unieron a la lista de expulsados del partido entre Sporting Cristal y UTC. En la primera parte del encuentro Christofer Gonzales ya había recibido la roja por pelearse con Gerardo Martínez, quien también dejó la cancha.

Al minuto 75, Cabello se dirigió a quitarle el balón a Kevin Ruiz. El lateral de Cristal no pudo arrebatarle el esférico y terminó golpeando al delantero, generando que el exfutbolista de Academia Cantolao recibiera su segunda amarilla por parte del árbitro Diego Haro.

La última expulsión para Sporting Cristal llegó a los 78 minutos. Revoredo también intentó quitarle el balón a Ruiz, pero el delantero lo 'bailó' en la banda izquierda. El defensa celeste lo golpeó luego que el jugador de UTC cediera el balón, por lo que el juez Haro le sacó la roja directo.

Sporting Cristal cayó 2-1 ante UTC por la fecha 1 del Torneo Apertura de la Liga 1 Movistar. Los cajamarquinos tendrán su siguiente encuentro ante Deportivo Municipal, mientras que los celestes irán primero a Ecuador para jugar la segunda fase de la Copa Libertadores ante Barcelona SC.