26/04/2024

VER GOL Melgar vs. Nacional de Potosí EN VIVO por Copa Sudamericana: Joel Sánchez anotó a los cuatro minutos a más de 4 mil metros de altura

Martes 04 de Febrero del 2020

Apenas tres minutos después que Carlos Cáceda tapara un penal, Joel Sánchez combinó con Othoniel Arce para abrir el marcador para Melgar ante Nacional Potosí.

Joel Sánchez, autor del 1-0 en Potosí. | Fuente: DirecTV Sports

El volante Joel Sánchez abrió el marcador en el partido entre Melgar y Nacional. El encuentro por la primera fase de la Copa Sudamericana se juega en el Estadio Víctor Agustín Ugarte.

Apenas tres minutos después de que Carlos Cáceda tape un penal y el respectivo rebote, Joel Sánchez combinó con Othoniel Arce para abrir el marcador a más de cuatro mil metros de altura en Potosí.

El volante aprovechó un contraataque de Melgar. Arce le entregó el balón a Sánchez para que este pateara al arco de Jimmy Roca. El remate pasó por la derecha del guardameta y se quedó dentro de la valla boliviana.

Melgar vence 1-0 a Nacional Potosí por la primera fase de la Copa Sudamericana. El 'Dominó' recibirá al conjunto boliviano en el partido de vuelta este martes 18 de febrero en el Estadio Monumental de la UNSA a las 7:30 p.m. (hora peruana y 8:30 p.m. en Bolivia).

Melgar vs. Nacional de Potosí por la Copa Sudamericana. | Fuente: DirecTV Sports