24/04/2024

VER GOL Melgar vs. Nacional Potosí: Othoniel Arce anotó el segundo gol del 'Dominó' tras asistencia de Joel Sánchez

Martes 04 de Febrero del 2020

El delantero Othoniel Arce fue el encargado de abultar el marcador para Melgar en el encuentro por la Copa Sudamericana ante Nacional Potosí.

El delantero anotó el segundo para Melgar. | Fuente: DirecTV Sports

El delantero de Melgar, Othoniel Arce, anotó el segundo tanto del 'Dominó' ante Nacional Potosí. El encuentro por la primera fase de la Copa Sudamericana se juega en el estadio Víctor Agustín Ugarte.

Al minuto 66, Joel Sánchez envió un centro para Arce dentro del área rival. El delantero no perdió tiempo y pateó hacia la derecha de la portería, marcando el segundo para Melgar y dejando al conjunto arequipeño con más tranquilidad.

El primer gol para Melgar llegó a los 5 minutos tras un contraataque. Arce le lanzó el esférico a Sánchez para que el jugador de 30 años batiera la valla de Jimmy Roca, abriendo el marcador. Dos minutos antes, Carlos Cáceda evitó el primero para Nacional Potosí tras atajar un penal y el respectivo rebote.

Melgar vence 2-0 a Nacional Potosí por la primera fase de la Copa Sudamericana. El 'Dominó' recibirá al conjunto boliviano en el partido de vuelta este martes 18 de febrero en el Estadio Monumental de la UNSA a las 7:30 p.m. (hora peruana y 8:30 p.m. en Bolivia).

Así fue el gol Othoniel Arce. | Fuente: DirecTV Sports+