26/04/2024

Melgar vs. Nacional Potosí: Joel Amoroso y Othoniel Arce se perdieron el segundo gol del 'Dominó' por la Copa Sudamericana

Martes 04 de Febrero del 2020

Los jugadores de Melgar, Joel Amoroso y Othoniel Arce, por poco marcan el segundo tanto ante Nacional Potosí por la primera fase de la Copa Sudamericana.

Melgar casi abulta el marcador ante Nacional Potosí. | Fuente: DirecTV Sports+

Joel Amoroso y Othoniel Sánchez por poco marcan el segundo tanto de Melgar ante Nacional Potosí. El encuentro por la primera fase de la Copa Sudamericana se juega en el Estadio Víctor Agustín Ugarte.

Amoroso recibió un pase largo de Edson Aubert, pero no llegó a rematar al arco. El volante le dio el balón a Sánchez, quien no pudo controlarlo y terminó cayendo, perdiendo la gran oportunidad de poner el segundo para Melgar.

El gol para Melgar llegó a los 5 minutos tras un contraataque. Arce le lanzó el esférico a Sánchez para que el jugador de 30 años batiera la valla de Jimmy Roca, abriendo el marcador. Dos minutos antes, Carlos Cáceda evitó el primero para Nacional Potosí tras atajar un penal y el respectivo rebote.

Melgar vence 1-0 a Nacional Potosí por la primera fase de la Copa Sudamericana. El 'Dominó' recibirá al conjunto boliviano en el partido de vuelta este martes 18 de febrero en el Estadio Monumental de la UNSA a las 7:30 p.m. (hora peruana y 8:30 p.m. en Bolivia).

Así fue la llegada de Melgar. | Fuente: DirecTV Sports+