25/04/2024

Melgar vs. Nacional de Potosí: Carlos Cáceda se lució con atajada para impedir el descuento en la Copa Sudamericana

Martes 04 de Febrero del 2020

El arquero de Melgar no solo fue clave al arrancar el partido, tapando un penal, sino también en los últimos minutos.

Carlos Cáceda evitó el descuento en Bolivia. | Fuente: DirecTV Sports

Carlos Cáceda no fue la figura del partido porque Melgar estuvo encima de Nacional de Potosí todo el encuentro. Sin embargo, el arquero estuvo 10 puntos las pocas -pero importantes- veces en las que se le necesitó a más de cuatro mil metros de altura.

Para empezar, el arquero peruano fue clave en el arranque del partido, cuando atajó un penal y el rebote. Pero no fue la única chance clara que evitó. A los 84', y de espaldas al arco, Juan Eduardo Fierro cabecea a poco del área chica.

De todas formas, Carlos Cáceda, portero de la Selección Peruana, estaba bien ubicado y estiró la mano, evitando el gol del descuento de Nacional de Potosí, en el partido correspondiente a la ida de la primera fase de la Copa Sudamericana.

Melgar, dirigido por Carlos Bustos, consiguió un importantísimo triunfo en su debut en el torneo internacional. El 'Dominó' ganó 2-0 a Nacional de Potosí con goles de Joel Sánchez (4') y Othoniel Arce (66'), las figuras del encuentro.