23/06/2024

VER GOL The Strongest vs. Atlético Tucumán: Willie anotó el segundo gol del conjunto boliviano por la Copa Libertadores

Miercoles 05 de Febrero del 2020

El delantero Willie fue el encargado de marcar el tanto de la victoria para The Strongest ante Atlético Tucumán por la segunda fase de la Copa Libertadores.

El delantero puso el segundo para The Strongest. | Fuente: AFP

El brasileño Willie marcó el segundo tanto de The Strongest ante Atlético Tucumán. El encuentro por la segunda fase de la Copa Libertadores se jugó en el estadio Hernando Siles de La Paz.

A los 69 minutos, tras una gran asistencia de Jair ReinosoWillie pateó con la derecha desde el centro del área rival. El balón ingresó a la valla de los visitantes y aseguró la victoria del conjunto boliviano.

El primero para The Strongest llegó al minuto 45+1. Reinoso aprovechó un centro de tiro de esquina ejecutado por Ramiro Vaca en el centro del área. El delantero cabeceó potentemente hacia la portería del conjunto argentino para poner el primero del encuentro.

The Strongest venció 2-0 al Atlético Tucumán por la segunda fase de la Copa Libertadores. El partido de vuelta se jugará este miércoles 12 de febrero a las 7:30 p.m. (hora peruana, 8:30 p.m. en Bolivia y 9:30 p.m. en Argentina) en el Estadio Monumental José Fierro.

Así fue el gol de Willie. | Fuente: FOX Sports