19/05/2024

VER GOL The Strongest vs. Atlético Tucumán: Jair Reinoso anotó el primer gol conjunto boliviano por la Copa Libertadores

Miercoles 05 de Febrero del 2020

El delantero Jair Reinoso marcó el primer tanto del encuentro entre The Strongest y Atlético Tucumán por la segunda fase de la Copa Libertadores.

El delantero abrió el marcador. | Fuente: AFP

El colombiano nacionalizado boliviano, Jair Reinoso, fue el encargado de abrir el marcador en el partido entre The Strongest y Atlético Tucumán. El encuentro por la segunda fase de la Copa Libertadores se jugó en el estadio Hernando Siles de La Paz.

Al minuto 45+1, el delantero aprovechó un centro de tiro de esquina ejecutado por Ramiro Vaca. Reinoso cabeceó potentemente hacia la portería del conjunto argentino para poner el primero del encuentro.

El segundo para The Strongest lo marcó Willie a los 69 minutos. Tras una gran asistencia de Reinoso, el delantero brasileño pateó con la derecha desde el centro del área rival para sellar la victoria del conjunto altiplánico.

The Strongest venció 2-0 al Atlético Tucumán por la segunda fase de la Copa Libertadores. El partido de vuelta se jugará este miércoles 12 de febrero a las 7:30 p.m. (hora peruana, 8:30 p.m. en Bolivia y 9:30 p.m. en Argentina) en el Estadio Monumental José Fierro.

Así fue el gol de Jair Reinoso | Fuente: FOX Sports