02/05/2024

VER GOL Sporting Cristal vs. Barcelona SC: Gabriel Marques anotó el segundo gol del encuentro por la segunda fase de la Copa Libertadores

Jueves 06 de Febrero del 2020

El brasileño Gabriel Marques abultó el marcador a favor de Barcelona SC en el partido ante Sporting Cristal por la Copa Libertadores.

El brasileño puso el segundo para Barcelona SC. | Fuente: AFP

El volante Gabriel Marques marcó el segundo tanto de Barcelona SC ante Sporting Cristal. El partido por la segunda fase de la Copa Libertadores se juega en el estadio Monumental Isidro Romero.

El gol llegó a los 13 minutos, tras un cabezazo de Gabriel Marques, quien aprovechó un centro de Damián Díaz en el área rival. Con este resultado, el conjunto ecuatoriano ya se ve en la siguiente fase de la Libertadores.

El primero llegó al minuto 6 del encuentro, Fidel Martínez aprovechó un pase en el área rival y remató con la derecha desde muy cerca por el lado derecho de la portería tras asistencia de Leandro Martínez.

Sporting Cristal cae 2-0 ante Barcelona SC por la segunda fase de la Copa Libertadores. El partido de vuelta se jugará este jueves 13 de febrero a las 7:30 p.m. (hora peruana y ecuatoriana) en el Estadio Nacional de Lima.

Así fue el gol de Gabriel Marques. | Fuente: CONMEBOL Libertadores