17/05/2024

VER GOL Melgar vs. Binacional: Othoniel Arce marcó el tercer gol el 'Dominó' por la fecha 2 del Torneo Apertura de la Liga 1

Sábado 08 de Febrero del 2020

El delantero Othoniel Arce puso el tercer tanto para Melgar en el encuentro con Binacional por la segunda jornada del Torneo Apertura de la Liga 1.

El delantero puso el tercero. | Fuente: Liga 1 Movistar - Twitter

El mexicano Othoniel Arce anotó el tercer gol de Melgar ante Binacional. El partido por la segunda fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 Movistar se jugó en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina de Juliaca.

Al minuto 62, Arce recibió la asistencia de con un gran centro de Carlos Neyra. El delantero metió un cabezazo hacia la valla de Raúl Fernández para marcar el tercero del partido y de Melgar.

El primero de Melgar llegó a los 6 minutos con Joel Sánchez, tras el gran pase de Joel Amoroso. El segundo para el 'Dominó' lo marcó Alexis Arias a los 55 minutos tras el pase largo del propio Arce. El descuento para Binacional llegó con el penal de Aldair Rodríguez a los 83 minutos y el golazo de Roque Guachire un minuto después. Sin embargo, el cuarto para el 'León del Sur' lo puso Irven Ávila a los 90 minutos.

Melgar venció 4-2 a Binacional por la jornada 2 del Torneo Apertura de la Liga 1. El 'Dominó' sumó sus primeros tres puntos tras caer ante Universitario en la primera fecha. Por su parte, el 'Poderoso del Sur' se quedó con las manos vacías tras su gran debut ante Cusco FC.

Así fue el gol de Othoniel Arce. | Fuente: GOLPerú