02/05/2024

Zacatepec: Alejandro Duarte atajó penal a los 95 minutos y fue elegido el mejor jugador del partido ante Alebrijes

Domingo 16 de Febrero del 2020

El arquero peruano Alejandro Duarte fue figura en la victoria de Zacatepec ante Alebrijes por el Ascenso MX.

El arquero peruano Alejandro Duarte. | Fuente: Alejandro Duarte Instagram

Alejandro Duarte destacó nítidamente en el triunfo por 1-0 de su equipo Club Atlético Zacatepec, ante Alebrijes de Oaxaca, en partido correspondiente a la fecha 4 del Ascenso MX.

Zacatepec abrió el marcador a través del delantero argentino Julian Gabriel Cardozo, que anotó al minuto 63. El equipo de Duarte quedó con un hombre menos por la expulsión del defensa Oswaldo Leon al minuto 63.

Con superioridad numérica, Alebrijes adelantó sus líneas y fue con todo su arsenal para igualar la contienda. La gran oportunidad llegó sobre los 90+5 cuando el árbitro Víctor Cáceres cobró un penal en el área de Zacatepec.

Sin embargo, Duarte impidió el ansiado empate de Alebrijes, ya que detuvo con las piernas el fuerte remate de Diego Jiménez.

Gracias a su buena actuación, la liga mexicana calificó a Duarte como el mejor jugador del compromiso.

Alejandro Duarte tapa el penal. | Fuente: @24_morelos