15/05/2024

Sporting Cristal vs. Melgar VER GOL: Joel Sánchez marcó ante el club rimense tras dos tiros errados

Domingo 16 de Febrero del 2020

Melgar aprovechó al máximo el segundo tiempo para ponerse en ventaja frente a Sporting Cristal tras un gol de Joel Sánchez al segundo minuto.

Joel Sánchez tiene dos goles anotados con Melgar en la Liga 1 Movistar 2020. | Fuente: GolPerú

Joel Sánchez sigue dando que hablar en este inicio del Torneo Apertura de la Liga 1 Movistar 2020. Al minuto 46 del partido frente a Sporting Cristal, el mediocampista de Melgar fue el responsable de abrir la cuenta en el marcador en una jugada donde previamente erraron dos clarísimas chances cerca al arco de Renato Solís.

Llegando al primer minuto de la segunda etapa, Joel Amoroso envió un centro por la banda derecha que fue conectado de cabeza por Joel Sánchez. El ex-San Martín ejecutó un cabezazo bien colocado, pero aún así fue desviado por el brazo derecho del guardameta Renato Solís luego de una gran volada.

Sin embargo, la acción no quedó ahí: el rebote fue conectado por el mexicano Othoniel Arce, pero su cabezazo terminó chocando en el palo derecho del pórtico de Sporting Cristal. Ahí fue cuando Joel Sánchez volvió a intervenir, mandando un tiro cruzado que pasó por debajo de Solís y llegó hasta el fondo de las redes del arco rimense.

De esta manera, Joel Sánchez anotó su segundo gol con Melgar en la Liga 1 Movistar 2020 y su tercero en lo que va del año. El futbolista arequipeño también había anotado en el triunfo por 2-0 contra Nacional de Potosí en la Copa Sudamericana.