29/03/2024

Melgar vs. Nacional Potosí: Jhonny Vidales falló una gran oportunidad de gol en el partido por la Copa Sudamericana

Martes 18 de Febrero del 2020

El delantero Jhonny Vidales se perdió el primer tanto de Melgar ante Nacional Potosí en el partido de vuelta por la primera fase de la Copa Sudamericana.

El volante se falló una gran oportunidad de gol. | Fuente: DirecTV Sports+

El extremo Jhonny Vidales no pudo marcar el primer gol de Melgar ante Nacional Potosí. El partido de vuelta por la primera fase de la Copa Sudamericana se juega en el estadio Monumental de la UNSA en Arequipa.

A 2 minutos de la segunda parte, el 'Dominó' llegó peligrosamente al área de los bolivianos. Tras un disparo cercano a la portería de Jimmy Roca, Vidales aprovechó el rebote del guardameta, pero su remate salió muy alto y terminó pasando por encima del arco.

Melgar venció 2-0 a Nacional Potosí en el partido de ida en el Estadio Víctor Agustín Ugarte. El 'León del Sur' ganó con los goles de Joel Sánchez (5') y Othoniel Arce (66'), que le dieron la victoria como visitante. Con este resultado, pasa a la siguiente fase del torneo.

Melgar empata 0-0 con Nacional Potosí por el partido de vuelta de la fase 1 de la Copa Sudamericana. El 'Dominó' visitará a Cusco FC este sábado 22 de febrero a las 3:30 p.m. por la fecha 4 del Torneo Apertura de la Liga 1.

Así fue el remate de Jhonny Vidales. | Fuente: DirecTV Sports+