24/04/2024

VER GOLES Melgar vs. Nacional Potosí: Nicolás Royón anotó doblete para forzar los penales en el partido por la Copa Sudamericana

Miercoles 19 de Febrero del 2020

El delantero Nicolás Royón fue el encargado de anotar los dos goles de Nacional Potosí en el partido de vuelta ante Melgar por la Copa Sudamericana.

El delantero marcó un doblete. | Fuente: DirecTV Sports

El urugayo Nicolás Royón anotó los dos goles que forzaron los penales entre Nacional Potosí y Melgar. El partido de vuelta por la primera fase de la Copa Sudamericana se juega en el estadio Monumental de la UNSA en Arequipa.

El primer gol del conjunto boliviano llegó a los 77 minutos. Tras un centro de Paolo Jiménez hacia el área, Juan Eduardo Fierro cabeceó, pero el guardameta Carlos Cáceda logró tapar el remate. Sin embargo, Royón aprovechó el rebote para poner el primero.

El segundo del partido llegó a los 87 minutos. Tras un centro de Daniel Mancilla, Royón metió un cabezazo hacia la portería de Cáceda para sellar la victoria del cuadro visitante, silenciando el Monumental de la UNSA.

Nacional Potosí venció 2-0 a Melgar por el partido de vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana. El resultado global quedó 2-2, tras la victoria del 'Dominó' en el encuentro de ida, y todo se definirá en la tanda de penales.