30/04/2024

Deportivo Municipal 1-1 Carlos Stein: resultado, resumen y goles del partido por la fecha 4 del Apertura por Liga 1

Viernes 21 de Febrero del 2020

Deportivo Municipal vs Carlos Stein se enfrentaron en el estadio San Marcos. El partido corresponde a la jornada 4 del Torneo Apertura de la Liga 1 Movistar .

Municipal empató con Carlos Stein en San MArcos

Se repartieron los puntos. Deportivo Municipal igualó 1-1 con Carlos Stein por la fecha 4 del Torneo Apertura por la Liga 1 Movistar. El duelo se jugó en el estadio de San Marcos.

Municipal sumó su cuarto empate consecutivo. Está invicto, pero las victorias se le escapan como esta noche que no supo mantener la ventaja. Los ediles marcaron al minuto 33. El autor del gol fue Renzo Alfani.

Carlos Stein celebra este punto conseguido de visita como si fuera una victoria. Es que recién consiguió sumar en la tabla de posiciones. El equipo chiclayano reaccionó en el segundo tiempo. El empate lo marcó Luis Alberto Perea, al minuto 71.

La próxima fecha, Municipal se enfrenta a Alianza Lima. En tanto, Carlos Stein recibe a Binacional

Alineaciones confirmadas:

Deportivo Municipal: Melián, Dávila, Aguilar, Díaz, Velarde, Pando, Alfani, Mansilla, Vilca, Archimbaud, Sawa.

Carlos Stein: Ruíz, Cleque, Guerra, Miller, Aguirre, Navarro, Vargas, Preciado, Medrano, Manicero, Perea.

Deportivo Municipal vs Carlos Stein por la fecha 4 del Torneo Apertura de la Liga 1 Movistar. | Fuente: Prensa Liga 1