11/05/2024

VER GOLES Melgar vs. Cusco FC: Danilo Carando anotó doblete para el conjunto cusqueño por el Torneo Apertura de la Liga 1

Sábado 22 de Febrero del 2020

El delantero Danilo Carando selló la victoria de Cusco FC ante Melgar con dos potentes remates por la fecha 4 del Torneo Apertura de la Liga 1.

El delantero puso el segundo para Cusco FC. | Fuente: GOLPerú

El argentino Danilo Carando marcó un doblete para Cusco FC ante Melgar. El encuentro por la cuarta jornada de la Torneo Apertura de la Liga 1 se jugó en el estadio Estadio Inca Garcilaso de la Vega de Cusco.

Al minuto 70, Carando recibió un centro de Alfredo Ramúa en un tiro de esquina. El delantero metió un potente cabezazo que dejó a Carlos Cáceda sin reacción, marcando el segundo para el conjunto cusqueño.

El tercero de Cusco FC llegó a los 85 minutos. Ramúa nuevamente ejecutó un tiro de esquina y el argentino volvió a ganar el cabezazo, poniendo un soberbio remate hacia el arco de Melgar, sellando la victoria local.

El primer gol del encuentro lo marcó el propio Ramúa para Cusco FC. Tras un disparo de Franco Boló, Carlos Cáceda logró evitar el remate, pero el balón quedó libre para que el 'Chapu' pusiera el gol de los cuesqueños. El empate momentáneo lo puso Othoniel Arce a los 43 minutos, al ejecutar un penal tras una falta de Jorge Toledo en contra de Leonardo Mifflin.

Melgar cayó 3-1ante Cusco FC por la fecha 4 del Torneo Apertura de la Liga 1. El conjunto arequipeño aseguró su clasificación a la siguiente fase de la Copa Sudamericana al vencer en penales a Nacional Potosí, mientras que el club cusqueño buscará asegurar su pase ante el Audax Italiano, al cual venció 2-0 en el partido de ida.