29/03/2024

VER GOL Universitario de Deportes vs. César Vallejo: José Manzaneda marcó el segundo gol de los 'poetas' por el Torneo Apertura de la Liga 1

Sábado 22 de Febrero del 2020

El volante José Manzaneda fue el encargado de abultar el marcador en el partido entre César Vallejo y Universitario por la fecha 4 del Torneo Apertura de la Liga 1.

El volante puso el segundo para César Vallejo. | Fuente: GOLPerú

El volante de César Vallejo, José Manzaneda, marcó el segundo gol de los 'poetas' ante Universitario al ejecutar un penal. El partido por la cuarta jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 se juega en el estadio Monumental de Lima, casa de los cremas.

Al minuto 38, Federico Alonso cometió una falta en contra de Yorleys Mena en el área. El árbitro dictó penal para la Vallejo y Manzaneda fue el llamado a ejecutar el disparo. El volante se posicionó y mandó un remate hacia la derecha de la portería, venciendo a José Carvallo.

El primer gol de los 'poetas' llegó a los 25 minutos. Jersson Vásquez aprovechó un rebote y pateó desde fuera del área hacia la portería del guardameta crema. El disparo fue intajable para Carvallo, quien trató de evitar el remate. El excrema no celebró su tanto.

Universitario cae 2-0 ante César Vallejo por la fecha 4 del Torneo Apertura de la Liga 1. Los cremas, de mantenerse el resultado, sumarán su primera derrota en el campeonato, mientras que los 'poetas' sumarán de a tres puntos por primera vez en lo que va del año.