26/04/2024

UTC 1-1 Melgar: resultado, resumen del partido por la quinta fecha del Apertura por la Liga 1

Viernes 28 de Febrero del 2020

Melgar - UTC se enfrentaron en el Héroes de San Ramón. El partido corresponde a la jornada 5 del Apertura por la Liga 1.

UTC igualó 1-1 con Melgar por la fecha 5 de la Liga 1 Movistar | Fuente: Liga 1

Melgar rescató un punto de su visita al estadio Héroes de San Ramón, en Cajamarca. El 'dominó' empató 1-1 con UTC en el inicio de la fecha 5 del Apertura por la Liga 1 Movistar.

Los dos goles del encuentro se marcaron en el primer tiempo. Los dueños de casa se colocaron arriba en el marcador gracias a Mauro Guevgeozián al minuto 19.

El cuadro rojinegro igualó el marcador a los 32. Othoniel Arce remate con la izquierda desde muy cerca por bajo, junto al palo izquierdo tras asistencia de Joel Amoroso con un pase de cabeza.

Con este resultado, Melgar sumó 7 puntosy UTC tiene 8 unidades.

La próxima fecha, UTC chocará con Llacuabamba y Melgar recibirá  Sport Huancayo.

UTC vs. Melgar: alineaciones confirmadas

UTC: Salomón Libman; Josué Rodríguez, Koichi Aparicio, Nicolás Ortiz, Josué Estrada; Paulo Goyoneche, Carlos Diez, Rick Campodonico, Gerardo Martínez, Kevin Ruiz, Mauro Guevgeozián.

Melgar: Carlos Cáceda; Eduardo Rabanal, Pablo Miguez, Paolo Fuentes, Carlos Neyra; Alexis Arias, Joel Amoroso, Irven Avila, Edson Aubert, Joel Sánchez, Othoniel Arce.

UTC VS. MELGAR POR LA FECHA 5 DEL APERTURA | Fuente: Liga 1

UTC vs. Melgar: transmisión MINUTO A MINUTO

Melgar vs. UTC EN VIVO | Hoy, viernes 28 de febrero desde las 15:00 horas en Perú, el cuadro cajamarquino recibe a los rojinegros de Arequipa. No te pierdas este emocionante encuentro de la liga de fútbol profesional más importante de Perú. Ambas escuadras dejarán todo en la cancha con tal de conseguir la victoria. Sigue la transmisión minuto a minuto en la web de RPP Noticias.