26/04/2024

VER GOL Sporting Cristal vs. César Vallejo: Yorleys Mena marcó el gol del empate por la fecha 5 del Torneo Apertura de la Liga 1

Domingo 01 de Marzo del 2020

El delantero Yorleys Mena fue el encargado de anotar el gol de César Vallejo ante Sporting Cristal por la fecha 5 del Torneo Apertura de la Liga 1.

El delantero puso el empate. | Fuente: GOLPerú

El colombiano Yorleys Mena fue el encargado de poner el empate entre César Vallejo y Sporting Cristal. El encuentro por la quinta jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 se juega en el estadio Mansiche de Trujillo.

Al minuto 70, Raziel García centró desde la banda izquierda hacia el arco de Renato Solís. Mena aprovechó el pase de su compañero y se barrió para poner el primero de César Vallejo en su propia casa.

El gol de Sporting Cristal llegó a los 30 minutos de la mano de Emanuel Herrera. Tras una falta de Emiliano Ciucci sobre Martín Távara, el árbitro ordenó un penal para los rimenses. Herrera disparó desde los doce pasos y marcó el primer gol del encuentro.

Sporting Cristal empata 1-1 con César Vallejo por la fecha 5 del Torneo Apertura de la Liga 1. Con este resultado, los celestes se encuentran en el puesto 15 del campeonato con 5 unidades, mientras que los 'poetas' se posicionan en el lugar 13, con 6 puntos.

Así fue el gol de Yorleys Mena. | Fuente: GOLPerú