26/04/2024

Sport Huancayo 3-2 Cusco FC: resultado, resumen y goles del partido por la fecha 5 del Apertura por la Liga 1 Movistar

Lunes 02 de Marzo del 2020

Sport Huancayo vs. Cusco FC se enfrentaron en el estadio Huancayo. El partido corresponde a la jornada 5 del Apertura de la Liga 1.

Sport Huancayo venció 3-2 a Cusco FC por el Apertura por la Liga 1 | Fuente: GOL PERÚ

Sport Huancayo venció 3-2 a Cusco FC en el cierre de la fecha 5 del Apertura por la Liga 1 Movistar.  Después de dos empates consecutivos en el campeonato peruano, el equipo de Wilmar Valencia sumó de a tres.

Carlos Neumann marcó un golazo de cabeza tras un centro al área a los 21'. Diez minutos después, Yordi Vilchez puso la igualdad de cabeza.

Al minuto 39, Marcio Valverde vuelve a poner arriba a Sport Huancayo, pero las cosas no quedaron ahí. El mismo Marcio pone el 3-1 a los 72'.

Cusco FC trató de igualar el marcador y así a los 84', Danilo Carando marca para los cusqueños. Pese a los intentos, los de Javier Arce no lograron empatar el partido.

Con esta victoria, Sport Huancayo sumó ocho puntos y ocupa el séptimo lugar. Cusco FC tiene 3 puntos.

Alineaciones confirmadas Sport Huancayo - Cusco FC:

Sport Huancayo: Joel Pinto; Giancarlo Carmona, Anthony Fuentes, Jimmy Valoyes, Hugo Ángeles; Víctor Peña, Ricardo Salcedo; Marcio Valverde, Marcos Lliuya, Jorge Bazán; Carlos Neumann.

Cusco FC: Juan Pretel; Edinson Chávez, Miguel Paniagua, Yordi Vilchez, Jair Céspedes; Marcos Delgado, Miguel Aucca; Jairo Uscamayta, Alfredo Ramúa, Franco Boló; Danilo Carando.

Sport Huancayo venció 3-2 a Cusco FC | Fuente: GOL PERÚ