26/04/2024

VER GOL PSG vs. Olympique Lyon: Kylian Mbappé marcó el primer gol del encuentro por la semifinal de la Copa de Francia

Miercoles 04 de Marzo del 2020

El delantero Kylian Mbappé puso el tanto del empate en el encuentro entre PSG y Olympique Lyon por la semifinal de la Copa de Francia.

El francés marcó el empate. | Fuente: EFE

El francés Kylian Mbappé fue el encargado de marcar el primer gol de PSG ante Olympique Lyon. El encuentro por la gran semifinal de la Copa de Francia se juega en el Parc OL de la ciudad de Lyon.

Al minuto 14, el delantero recibió el centro de Layvin Kurzawa desde un tiro de esquina. Mbappé metió un cabezazo hacia la portería de Anthony Lopes para anotar el empate en el partido por la semifinal del torneo.

El gol de Olympique Lyon fue marcado 3 minutos antes. Tras el centro de Karl Toko Ekambi, Martin Terrier pateó desde del centro del área chica de los parisinos. El disparo venció a Keylor Navas para abrir el marcador.

PSG empata 1-1 con Olympique Lyon por la semifinal de la Copa de Francia. El ganador de la llave se enfrentará al ganador de la otra semifinal entre Saint Etienne, del peruano Miguel Trauco, y Rennes, cuyo partido se jugará este jueves 5 de marzo a las 2:55 p.m. (hora peruana) en el Estadio Geoffroy-Guichard, casa de los 'Verdes'.

Así fue el gol de Kylian Mbappé. | Fuente: beIN Sports