28/03/2024

Neymar VER GOL PSG vs. Olympique Lyon: el brasileño marcó el segundo gol de los parisinos por la semifinal de la Copa de Francia

Miercoles 04 de Marzo del 2020

El delantero Neymar fue el encargado de romper el empate en el partido entre PSG y Olympique Lyon por la semifinal de la Copa de Francia.

El delantero marcó el segundo tanto. | Fuente: AFP

El brasileño Neymar marcó el segundo tanto de PSG sobre Olympique Lyon. El encuentro por la gran semifinal de la Copa de Francia se juega en el Parc OL de la ciudad de Lyon.

Al minuto 61, Kylian Mbappé envió el balón para que Edinson Cavani marcar un tanto dentro del área. Sin embargo, Marçal tocó el esférico con el brazo y el árbitro del encuentro marcó un penal para los parisinos. Asimismo, le sacó la segunda amarilla al defensa y fue expulsado. Neymar fue el llamado a disparar desde los doce pases. El brasileño se posicionó en el punto y metió un sutil remate hacia la derecha de la portería para marcar el segundo del encuentro.

Mbappé marcó un 'hat-trick' en el encuentro. El primer gol del francés llegó con un cabezazo a los 14 minutos, tras un la asistencia de Karl Toko Ekambi. El segundo para el delantero fue un golazo de contaataque a los 70 minutos. Mbappé recorrió casi toda la cancha para marcar el tercero de los parisinos. El último de 'Donatello' llegó a los 90+2 minutos con un remate desde del centro de la portería. El cuarto gol de PSG lo puso Pablo Sarabia a los 81 minutos tras un saque de esquina.

PSG goleó 5-1 a Olympique Lyon por la semifinal de la Copa de Francia. Los parisinos se enfrentarán al ganador de la otra semifinal entre Saint Etienne, del peruano Miguel Trauco, y Rennes, cuyo partido se jugará este jueves 5 de marzo a las 2:55 p.m. (hora peruana) en el Estadio Geoffroy-Guichard, casa de los 'Verdes'.

Así fue el gol de penal de Neymar. | Fuente: GOLTV