26/04/2024

Cusco FC vs César Vallejo: el conjunto cusqueño ganó 2-1 por la fecha 6 del Torneo Apertura de la Liga 1

Sábado 07 de Marzo del 2020

Cusco FC superó a César Vallejo en el Estadio Túpac Amaru por la jornada 6 del Torneo Apertura 2020 de la Liga 1.

Cusco FC venció a César Vallejo. | Fuente: Liga 1

Cusco FC venció a César Vallejo por la sexta fecha del Torneo Apertura de la Liga 1. El encuentro se jugó en el Estadio Túpac Amaru de Sicuani, donde los locales sumaron de a tres ante los 'poetas'.

El primer gol del encuentro lo marcó Miguel Carranza a los 20 minutos. Tras la asistencia de Miguel Aucca en un tiro libre, el volante pateó desde el centro del área a la escuadra derecha de la portería de Máximo Rabines, abriendo el marcador para Cusco FC.

El empate lo puso Yorleys Mena a los 42 minutos. Ronald Quinteros envió un pase largo para que el colombiano rematara con la derecha desde fuera del área por el centro del arco de Juan Pretel e igualar el marcador.

Sin embargo, el tanto de la victoria lo marcó Jairo Uscamayta a los 53 minutos del encuentro. El volante de 18 años pateó con la derecha desde el centro del área hacia el palo izquierdo tras el pase profundo de Alfredo Ramúa.

Cusco FC ganó 2-1 a César Vallejo por la jornada 6 del Torneo Apertura de la Liga 1. Con este resultado, el conjunto cusqueño suma 6 unidades y se encuentra en el puesto 15 de la tabla de posiciones. Por su parte los 'poetas' se encuentran un lugar arriba de su rival, pero con los mismos puntos.

Cusco FC vs. César Vallejo: alineaciones confirmadas

Cusco FC: Juan Pretel; Edinson Chávez, Yordi Vílchez, Marcos Delgado, Jair Céspedes; Miguel Aucca, Miguel Carranza, Jairo Uscamayta, Alfredo Ramúa, Franco Boló; Danilo Carando.

César Vallejo: Máximo Rabines; Erick Morillo, Emiliano Ciucci, Christian Ramos, Leandro Fleitas, Elsar Rodas; Ronald Quinteros, Frank Ysique, Franchesco Flores; Jairo Vélez, Yorley Mena.

Estadio: Túpac Amaru de Sicuani.

Cusco FC vs. César Vallejo - Sexta fecha Liga 1 Movistar | Fuente: Liga 1 Movistar