02/05/2024

Sudamericano Sub 15: Selección Peruana derrotó 3-1 a Chile en su despedida

Sábado 28 de Noviembre del 2015

A pesar de estar eliminada, la Selección Peruana Sub 15 tuvo una decorosa despedida del Sudamericano de la categoría en Colombia. Los dirigidos por Juan José Oré vencieron a Chile por 3-1 en el estadio municipal de Montería.

José Bolivar aprovechó un rebote dejado por la defensa chilena en el área para adelantar a la Selección Peruana sub 15, a los 4 minutos. Un cuarto de hora después, Renzo Huacho puso el segundo con un gol de cabeza. A cinco minutos del final, Frank Gallardo puso el tercero con un remate de fuera del área.

El descuento de Chile llegó por intermedio de Zederic Vega, a los 53 minutos. El resultado no se volvió a mover y la Selección Peruana conquistó sus únicos tres puntos en el grupo B del Sudamericano en Colombia.

La Selección Peruana sub 15 no pudo defender su título del 2013 conseguido en tierras bolivianas. Antes de ganarle a Chile este sábado, la bicolor había caído con Uruguay (4-0), Bolivia (3-0) y Brasil (6-1).