17/05/2024

Con Gustavo Dulanto, Boavista derrotó 3-1 Vitoria Setúbal por la Liga de Portugal

Jueves 18 de Junio del 2020

El defensa peruano jugó los 90 minutos del compromiso.

Con el peruano Gustavo Dulanto de titular, Boavista derrotó 3-1 al Vitoria Setúbal por la Liga de Portugal. El defensor nacional jugó los 90 minutos en el triunfo de su equipo.

Alberto Bueno a los 5 minutos abrió el marcador para el Boavista. Sobre el final del primer tiempo, Gustavo Sauer anotó el 2-0 parcial en el compromiso.

El descuento llegó a los 64 por intermedio de Santos de Jesus. Heriberto Tavares a los 90 minutos selló el 3-1 final del partido.

Con este triunfo, Boavista sumó 35 unidades y se ubica en la casilla ocho de la tabla de posiciones.