3
Finalizado

Sporting Cristal: el 'blooper' de Ferreyra para el 1-1 [VIDEO]

Domingo 13 de Diciembre del 2015

Sporting Cristal enfrenta a Melgar de Arequipa en el Estadio Nacional en la final ida del Play off. El equipo de Reynoso se adelantó en el marcador con gol de Uribe en el minuto 38 del primer tiempo.

Sporting Cristal enfrentó a Melgar de Arequipa (2-2) en el Estadio Nacional en la final ida del Play Off. El equipo de Reynoso se adelantó en el marcador con gol de Eduardo Uribe en el minuto 38 del primer tiempo.

En un tiro de esquina de Sporting Cristal (42'), el guardameta Daniel Ferreyra rechazó la pelota sobre la espalda de su compañero Mario Palomino. Los cerveceros encontraron así el empate parcial por 1-1 sobre Melgar.

Sporting Cristal igualó 1-1 en el Nacional gracias a un 'blooper' del portero Daniel Ferreyra quien lamentó la acción. Cuando iban 0-0, Beto Da silva perdió una clara ocasión de gol que pudo adelantar a los celestes en el Nacional. El partido terminó 2-2.