19/05/2024

Eder Hermoza cometió terrible blooper y le 'regaló' gol a Carlos Olascuaga

Lunes 09 de Noviembre del 2020

Eder Hermoza protagonizó grave error en la derrota 3-0 de Sport Huancayo ante Ayacucho FC

Eder Hermoza, arquero del Sport Huancayo, cometió un grave error y le dejó servido el 2-0 al atacante Carlos Olascuaga en el partido ante Ayacucho FC por la quinta jornada del Grupo B de la Fase 2 de la Liga 1.

Sobre los tres minutos del segundo tiempo en el Estadio Miguel Grau del Callao, el guardameta nacional falló cuando quiso controlar el esférico después del pase que le hizo el defensa marfileño Hervé Kambou.

Ello fue aprovechado por Carlos Olascuaga, quien de derecha añadió el esférico en la portería del Rojo Matador.

Fue el primer gol de la tarde en el Primer Puerto para Olascuaga, y es que el atacante selló la victoria (3-0) de los Zorros. Mauricio Montes había sido el encargado de abrir el triunfo de los dirigidos por argentino Gerardo Ameli.