17/05/2024

Universitario vs. UTC: Erinson Ramírez anotó el 2-0 con golazo desde fuera del área

Martes 10 de Noviembre del 2020

Erinson Ramírez amplió la ventaja del UTC con golazo a los 61'

Erinson Ramírez firmó su segundo de la tarde en el Estadio Alberto Gallardo de San Martín Porres. El atacante del UTC volvió a vencer la valla del juvenil Diego Romero para poner el 2-0 ante Universitario de Deportes.

Sobre los 16 minutos del segundo tiempo en el encuentro válido por la quinta jornada del Grupo A de la Fase 2 de la Liga 1, el delantero armenio Mauro Guevgeozián le pasó el balón al futbolista nacional, que sacó un potente remate de derecha.

La violencia y el destino del disparo hizo imposible que Diego Romero pueda evitar la caída de su valla.

El gol anotado a Universitario es el sexto de Erinson Ramírez en la temporada 2020 de la Liga 1. Antes le anotó al Deportivo Binacional, Cienciano y la Academia Deportiva Cantolao.