20/04/2024

Adrián Czornomaz será asistente de Ricardo Zielinski en Estudiantes de La Plata

Lunes 11 de Enero del 2021

Adrián Czornomaz jugó en Universitario de Deportes y Sporting Cristal

Estudiantes de La Plata, que este lunes presentó a Ricardo Zielinski como nuevo entrenador, perdió ante Central Córdoba por 1-2 en la última jornada de la segunda fase de la Copa Maradona que marcó la despedida del director técnico saliente Leandro Desábato.

Estudiantes ganaba con un gol del uruguayo Martín Cauteruccio a los 8 minutos, pero Central Córdoba anotó dos goles en el segundo tiempo y se quedó con su primera victoria en esta fase.

Dentro del equipo de trabajo del Ruso Zielinski hay un exfutbolista con pasado en el fútbol peruano. Se trata de Adrián Czornomaz, quien vistió la camiseta de Universitario de Deportes (1996) y Sporting Cristal, con el que obtuvo el segundo lugar en la Copa Libertadores 1997.

El Pirata, Emanuel Depaoli y Guillermo Farré serán los asistentes de Ricardo Zielinski, presentado este lunes como el nuevo director técnico Estudiantes de La Plata por el presidente de la institución, Juan Sebastián Verón.