29/03/2024

César Vallejo eliminado de la Libertadores: Cayó 2-0 ante Caracas FC

Martes 02 de Marzo del 2021

César Vallejo no pudo avanzar a la Fase 2 de la Copa Libertadores 2021

Caracas FC clasificó este miércoles a la segunda fase de la Copa Libertadores 2021 al vencer 2-0 a la Universidad César Vallejo en Venezuela con goles de su joven capitán, Jorge Echeverría, de penal, y Richard Celis.

Echeverría, mediocampista ofensivo de 21 años, cobró con éxito un penal que él mismo provocó en el minuto 20, desnivelando el compromiso en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela, en Caracas, y el cruce tras el empate 0-0 de la semana pasada en Lima. Celis amplió en el 90+5.

Los visitantes acabaron con 10 hombres tras la expulsión de Jersson Vásquez en el 78.

El equipo entrenado por el exseleccionador de Venezuela Noel 'Chita' Sanvicente, con una nómina centrada en promesas, con una edad promedio de 22 años, enfrentará en la próxima ronda al colombiano Junior de Barranquilla el 10 y 17 de marzo. AFP

PREVIA

Caracas FC y César Vallejo definirán este miércoles en Venezuela su cruce por la primera fase de Copa Libertadores 2021, tras el empate 0-0 de la semana pasada en el Estadio Monumental.

El encuentro entre Caracas FC vs. César Vallejo lo podrás VER EN VIVO ONLINE desde las 5:15 p.m. (hora peruana) vía ESPN. También puedes serguir este comprimiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

No tuvo reproches con Yorleys Mena luego de su fallo desde el punto de pena máxima: "El año pasado pateó todos los penales y no falló. Un jugador puede fallar en algún momento y no pasa nada".

Entre los titulares del estreno del César Vallejo, el técnico deberá cubrir la ausencia del centrocampista venezolano Arquímides Figuera, quien estará fuera de las canchas por tres semanas debido a un desgarro muscular. El argentino nacionalizado peruano Emiliano Ciucci tomaría su lugar.