19/04/2024

Sergio Peña marcó en el choque entre FC Emmen vs. Venlo por la Eredivisie [FOTOS]

Domingo 16 de Mayo del 2021

El volante peruano, anotó desde los doce pasos, cuando su club de juega la permanencia en el torneo de los Países Bajos.

En los Países Bajos, por la última fecha de la Eredivisie, el peruano Sergio Peña se hizo presente sobre el gramado para anotar un sublime gol para el FC Emmen. El volante nacional se hizo presente con el grito sagrado ante el Venlo con un remate de penal.

La falta de los doce pasos llegó a los 53 minutos, cuando ya su equipo ganaba 1-0 con gol de ADzic, cuando el FC Emmen estaba hundido en la tabla de posiciones, pero llegó esta última jornada con chances de salvarse y siguen luchando por la permanencia.

En los 90 minutos el defensor peruano Miguel Araujo estuvo presente sobre el gramando en un partido donde FC Emmen tenía la clara obligación de sumar de a tres para poder anhelar su permanencia en Primera División y ahora estarán en los playoffs de ascenso.