24/01/2022

Universitario vs Independiente del Valle EN VIVO hora y dónde ver partido de Libertadores

Hace 8 meses

Universitario vs Independiente del Valle EN VIVO hora y dónde ver partido de Libertadores

Universitario vs Independiente del Valle EN VIVO se miden por la fecha 5 del grupo A de la Copa Libertadores. Transmisión va EN DIRECTO ONLINE por ESPN desde las 19:30 horas en el estadio Monumental.

Universitario vs Independiente del Valle EN VIVO se miden por la fecha 5 del grupo A de la Copa Libertadores. Transmisión va EN DIRECTO ONLINE por ESPN desde las 19:30 horas en el estadio Monumental.

Universitario vs Independiente del Valle EN VIVO este martes 18 de mayo por la jornada 5 de la Copa Liberadores. Duelo arranca a las 19:30 horas en el estadio Monumental VÍA EN DIRECTO por ESPN y puedes seguir el minuto a minuto por Líbero.pe.

Universitario sueña con clasificar a la Copa Sudamericana como mejor tercero en su grupo. Suma un punto e Independiente del Valle es su rival directo. 

PUEDES VER: Copa Libertadores 2021 EN VIVO: programación y tabla de posiciones - Fecha 5

Su gran empate ante Ayacucho FC con ocho hombres, revitalizó al cuadro de Ángel Comizzo que llegaba de tres victorias consecutivas en la Liga 1 Betsson. 

ÚLTIMOS CINCOS PARTIDOS UNIVERSITARIO

05/05/21 Independiente del Valle 4-0 Universitario - Copa Libertadores

08/05/21 Universitario 3-2 Cienciano - Liga 1

10/05/21 Universitario 1-0 UTC - Liga 1

12/05/21 Universitario 1-1 Defensa y Justicia - Liga 1

15/05/21 Ayacucho FC 3-3 Universitario - Liga 1

En este grupo A, Palmeiras (12 ptos) es el único equipo que avanzó a los octavos de final de la Copa Libertadores. Independiente del Valle y Defensa y Justicia buscan asegurar el segundo lugar para avanzar de fase. 

Independiente del Valle llega a Lima a sumar a como de lugar, a falta de una fecha para que acabe la fase de grupos. Sus cuatro unidades lo mantienen con vida para llegar al segundo lugar.

ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS INDEPENDIENTE VALLE

02/05/21 Manta 2-1 Independiente del Valle - Liga Pro

05/05/21 Independiente del Valle 4-0 Universitario - Copa Libertadores

08/05/21 Independiente del Valle 3-1 LDU - Liga Pro

11/05/21 Independiente del Valle 0-1 Palmeiras - Copa Libertadores

15/05/21 Olmedo 1-3 Independiente del Valle - Liga Pro

PUEDES VER: Boca ganó por penales a River y se quedó con el Superclásico de la Copa de LFP

¿Cuándo juegan Universitario vs Independiente del Valle por Copa Libertadores?

Universitario vs Independiente del Valle se enfrentan por la jornada 5 de la Copa Libertadores este martes 18 de mayo. El duelo se jugará en el estadio Monumental de Ate desde las 19:30 horas. 

¿Qué canal trasmite EN VIVO Universitario vs Independiente del Valle?

Universitario vs Independiente del Valle será transmitido EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la cadena televisiva ESPN en todas sus plataformas digitales. También puedes seguir las jugadas, goles y minuto a minuto por el portal web, Líbero.pe.

Universitario de Deportes vs. Independiente del Valle: canales

País Canales
Argentina ESPN Sur
Bolivia ESPN Sur
Chile ESPN Sur
Colombia ESPN Sur
Ecuador ESPN Sur, ESPN Andina
Internacional Bet365, Facebook Watch
Paraguay ESPN Sur
Perú ESPN Sur
Estados Unidos beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS
Uruguay ESPN Sur
Venezuela ESPN Sur, ESPN Andina

Universitario vs Independiente del Valle EN VIVO Horarios

Perú: 19:30 Horas

Ecuador: 19:30 Horas

Colombia: 19:30 Horas

Venezuela: 20:30 Horas

Bolivia: 20:30 Horas

Paraguay: 20:30 Horas

Uruguay: 21:30 Horas

Brasil: 21:30 Horas

Argentina: 21:30 Horas

Chile: 21:30 Horas

México: 19:30 Horas

España: 2:30 horas (Miércoles 19 de mayo) 

Italia: 2:30 horas (Miércoles 19 de mayo) 

Alemania: 2:30 horas (Miércoles 19 de mayo) 

Portugal: 2:30 horas (Miércoles 19 de mayo) 

Reino Unido: 2:30 horas (Miércoles 19 de mayo)

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: