06/05/2024

Universitario tropieza ante Municipal: Perdió 2-0 por la Liga 1

Sábado 18 de Septiembre del 2021

Universitario no pudo reencontrarse con la victoria por los goles de Alexis Rodríguez y Roberto Ovelar de Municipal.

Municipal dio el golpe de la fecha 11 de la Liga 1. Superó con dos goles a Universitario que no tuvo capacidad de reacción y terminó como figura su golero José Carvallo que en el primer gol edil, tuvo responsabilidad .Roberto Ovelar anotó el segundo gol de la academia. Los cremas perdieron la gran oportunidad de ponerse en zona de Copa Libertadores.

Universitario vs Municipal EN VIVO, minuto a minuto Liga 1 2021

17:25
19/9/2021

Final del partido

Se terminó el partido en el Callao. Municipal venció 2-0 a Universitario.

17:21
19/9/2021

Se salva al U

90 + 6' Lo que salvó Carvallo (U). Evito el gol de Peña

17:19
19/9/2021

Tarjeta

90' Amarilla para Quintero (U)

17:15
19/9/2021

¡Cambios!

87' Peña, Rengifo y Caballero entran en Muni. Se fueron Vega, Rodríguez y Bazán.

17:07
19/9/2021

Intenta la U

83' Disparo de Cantoro. Ataja Melián (M)

17:00
19/9/2021

¡Cambio!

75' Entra Carlos Neyra (M) ingresa por Yovera.

16:58
19/9/2021

Casi la U

70' Cabezazo de Quintero (U). Melián bien ubicado ataja.

16:56
19/9/2021

Tarjeta

70' Alexis Rodríguez (M) recibe la amarilla por tirar el balón.

16:56
19/9/2021

Dispara la U

70' Disparo mordido de Alonso. Melián (M)  estuvo atento.

16:49
19/9/2021

Tarjeta

65' Amarilla para Franco Medina (M)

16:48
19/9/2021

¡Cambio!

59' Larios entró por Barreto (U)

16:48
19/9/2021

¡Cambio!

59' Entró Cantoro por Valera (U)

16:47
19/9/2021

Cambio

59' Entra Guarderas por Alfageme (U)

16:42
19/9/2021

Tarjeta

56' Amarilla para Cabanillas (U).

16:36
19/9/2021

Partido parado

51' Yovera cayó mal tras una disputa con Corzo (U)

16:32
19/9/2021

Se salva la U

47' Barreto salva a la U. Ascues casi anota el tercero.

16:31
19/9/2021

Se salva Municipal

46' Mano milagrosa de Melián. Disparo fue de Valera (U)

16:30
19/9/2021

Segundo tiempo

Arranca el segundo tiempo en el Callao. Universitario 0-2 Municipal.

16:15
19/9/2021

Final del primer tiempo

Se termina el primer tiempo en el Callao. Gana Municipal con goles de Rodríguez y Ovelar.

16:11
19/9/2021

43' Disparó Murragarar. Hace vista Melián (M)

16:09
19/9/2021

Reacciona la U

40' Atajadón de Melián. Valera (U) cabeceó.

16:07
19/9/2021

¡Palo!

38' Disparo de Ramírez y se salva la U. Carvallo (U) intervino.

16:02
19/9/2021

Dispar Muni

34' Fierrazo de Ramírez. Le dio movimiento a Carvallo (U)

15:54
19/9/2021

¡GOOOOL!

25' Ovelar de penal, anotó el segundo del partido para la academia.

15:52
19/9/2021

Penal para los ediles

23' Penal para la academia. Mano fue de Corzo (U).

15:51
19/9/2021

Tarjeta

22' Amarilla para Saravia por falta sobre Valera (U)

15:43
19/9/2021

Tarjeta

14' Amarilla para Vega (M).

15:42
19/9/2021

Pausa

13' se paraliza el partido. Barreto y Rodríguez chocan

15:39
19/9/2021

¡GOOOL!

9' Pelotazo de Ovelar a Rodríguez, Carvallo sale mal y anota para la academia.

15:37
19/9/2021

Pega la U

9' Dura falta de Cabanillas a Bazán. Árbitro advierte al jugador de Universitario

15:31
19/9/2021

Tarjeta

2' Dura falta contra Bazán de Alonso (U). Amarilla.

15:28
19/9/2021

¡Primer tiempo!

Arranca el partido en el Miguel Grau. Universitario 0-0 Municipal.

15:14
19/9/2021

Universitario vs Municipal EN VIVO: alineaciones confirmadas

Universitario: José Carvallo; Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina, Nelson Cabanillas, Armando Alfageme, Gersón Barreto, Jorge Murrugarra, Luis Urruti, Alberto Quintero, Alex Valera

Entrenador:

Municipal: Diego Melián: Felipe Cardoza, Jhon Vega, Adrián Ascues, Roberto Ovelar, Erinson Ramírez, Franco Medina, Alonso Yovera, Marco Saravia, Jorge Bazán, Alexis Rodríguez

Entrenador: Hernán Lisi

Sigue AQUÍ, Universitario vs. Municipal EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO por la Liga 1 Betsson 2021

MINUTO A MINUTO UNIVERSITARIO VS. MUNICIPAL

Universitario vs. Municipal EN VIVO: alineaciones confirmadas

ALINEACIONES CONFIRMADAS UNIVERSITARIO VS. MUNICIPAL

Tras derrotar 2-0 ante San Martín, Universitario recibe este domingo a Municipal por una nueva jornada de la Liga 1. El elenco dirigido por Gregorio Pérez sabe que no puede dejar puntos caminos en el camino y es por eso que el técnico uruguayo mantendría el mismo equipo que viene de ganar.

Aldo Corzo y Cabanillas por la banda, mientras que Federico Alonso y Nelinho Quina conformarían la zaga. El mediocampo estaría poblado por Armando Alfageme, Gerson Barreto y Jorge Murrugarra. Arriba el tridente de oro: Luis Urruti, Alberto Quintero y Alex Valera.

Municipal, por su parte, viene de aplastar 3-0 a Alianza Universidad y el objetivo es seguir en la senda del triunfo con el objetivo de asegurar un cupo a un torneo internacional, mismo propósito que tiene su rival de turno.

La última vez que se vieron las caras 'cremas' y 'ediles', el conjunto de Ate le propinó una goleada de 5-0 con anotaciones de Federico Alonso, Jonathan Dos Santos, Jesús Barco, Alejandro Hohberg y un autogol de Rotceh Aguilar. Solo el defensor uruguayo sigue en tienda 'crema'. El partido será transmitido EN VIVO por GOL Perú y es válido por la fecha 11 de la Fase 2 de la Liga 1.

Universitario vs. Municipal: alineaciones probables

Conoce las probables alineaciones del Universitario vs Municipal

Universitario: Carvallo; Corzo, Alonso, Quina, Cabanillas; Alfageme, Barreto, Murrugarra; Quintero, Valera, Urruti.

Entrenador: Gregorio Pérez

Municipal: Melián; Medina, Saravia, Cardoza, Yovera; Ascues, Vega, Arakaki, Ramírez, Rodríguez; Ovelar.

• Internacional: GOLTV Play, Fanatiz International

Sigue toda la información deportiva en el minuto a minuto a cargo del diario Líbero.pe