12/05/2024

Gianluca Lapadula, el goleador: Anotó un hat-trick con Benevento por la Serie B

Martes 21 de Septiembre del 2021

Gianluca Lapadula es una de las figuras del Benevento y se lució con tres golazos. El delantero peruano fue aplaudido por la afición.

Gianluca Lapadula y su eterna relación con el gol. El atacante de la Selección Peruana logró un triplete con la camiseta del Benevento. En esta nueva jornada de la Serie B de Italia, el 'Bambino' fue clave para la victoria de su equipo por 4-1 que le devuelve la vida en esta lucha por el ascenso a Primera División.

Benevento se puso adelante en el marcador tras anotación de Acampora a los cinco minutos del compromiso. Sin embargo, Cittadella logró reaccionar rápidamente y encontró la paridad en los pies de Okwonkwo a los 13'.

El equipo necesitaba mayor rebeldía en ataque, por lo que el DT de Benevento decidió alinear a Gianluca Lapadula al inicio del segundo tiempo. El ítalo-peruano ingresó motivado al compromiso en búsqueda de ese gol anhelado, el cual tuvo que aguardarse hasta los 70 minutos para batir las redes del arco de Cittadella.

Goles de Lapadula

A continuación te presentamos los tres goles que anotó Gianluca Lapadula

PRIMER GOL DE GIANLUCA LAPADULA (MIN. 70)

No conforme con ello, Gianluca Lapadula siguió firme en su afán de asegurar la victoria y encontró un balón suelto dentro del área rival para anotar el 3-1 de la calma para Benevento.

SEGUNDO GOL DE GIANLUCA LAPADULA (MIN. 84')

Los hinchas enloquecían con el doblete de Gianluca Lapadula y eso lo motivó para ir en busca de más. El atacante de la Selección Peruana no se quedó contento con sus dos goles y tal cual goleador encontró su hat-trick. Un centro desde la banda derecha para que el 'Bambino' sonría nuevamente en el fútbol italiano.

TERCER GOL DE GIANLUCA LAPADULA (MIN. 86')

Cuándo juega Gianluca Lapadula nuevamente con Benevento

El próximo partido de Benevento será ante Como en condición de visita, programado para el sábado 25 de setiembre a las 07:00 horas de Perú.