19/04/2024

Alianza Lima venció 1-0 a Melgar y se afianza en la punta de la Liga 1

Martes 21 de Septiembre del 2021

Más puntero que nunca. Alianza Lima, con un hombre menos en la cancha, ganó a Melgar y sus sueños de ganar la Fase 2 crecen como la espuma.

Por la jornada 12 de la Fase 2 de la Liga 1, Alianza Lima se impuso en el estadio Alberto Gallardo sobre Melgar por un marcador de 1-0 con gol de Jairo Concha. Los dirigidos por Carlos Bustos no solo sumaron tres puntos vitales en el torneo que los afianzan en la punta de la Fase 2, sino que aseguró plaza para la siguiente edición de la Copa Libertadores.

Alianza Lima vs Melgar EN VIVO: Crónica 1-0 por la Liga 1 del fútbol peruano

15:17
22/9/2021

¡Grítalo aliancista!

Revive el gol del triunfo de Alianza Lima en los pies de Jairo Concha.

15:15
22/9/2021

¡Final!

90'+5 Acaba el partido con triunfo de Alianza Lima sobre Melgar por 1-0.

15:07
22/9/2021

¡Tiro de esquina!

90'+3 Pelota parada para Melgar.

15:04
22/9/2021

¡Se levanta el tablero!

90' Se añadirán cinco minutos para el cierre del partido.

15:03
22/9/2021

¡Amonestación!

90' Tarjeta amarilla para Yordi Vílchez de Alianza Lima.

15:03
22/9/2021

¡Tiro libre!

89' Acción individual de Arley Rodríguez para un tiro libre de Alianza Lima desde mediocampo.

15:01
22/9/2021

¡Tensión sobre el final!

87' Melgar intenta buscar los espacios para encontrar el empate, pero Alianza Lima defiende bien e intenta el contraataque.

14:57
22/9/2021

¡Cambio!

84' Cambio en Alianza Lima. Ingresa Arley Rodríguez por Wilmer Aguirre.

14:54
22/9/2021

¡UUFFFFFF!

80' Remate de Kevin Quevedo que genera un tiro de esquina para Melgar.

14:49
22/9/2021

76' Tarjeta amarilla para Iberico de Melgar.

14:46
22/9/2021

¡Cambio!

72' Sustitución en Melgar. Se retira Vásquez e ingresa Kevin Quevedo.

14:44
22/9/2021

¡Cambios!

70' Sale Barcos por Jefferson Farfán y se retira Jairo Concha por Axel Moyano.

14:39
22/9/2021

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

65' ¡Tremendo golazo! Remate de larga distancia por parte de Jairo Concha para el 1-0 a favor de Alianza Lima.

14:37
22/9/2021

¡CASI!

64' Remate de cabeza de Pereyra que pasó cerca del arco de Alianza Lima.

14:36
22/9/2021

¡Se acerca Melgar!

63' Nuevo tiro de esquina para Melgar.

14:33
22/9/2021

¡CERCA!

59' Remate de Tandazo que se va desviado. Se salva Alianza Lima.

14:32
22/9/2021

58' Pelota parada para Melgar que busca el primer gol del partido.

14:31
22/9/2021

57' Tarjeta amarilla para Jairo Concha de Alianza Lima.

14:28
22/9/2021

¡EXPULSADO!

54' Doble amarilla para Valenzuela y tarjeta roja para el jugador de Alianza Lima. Los 'íntimos' se quedan con 10 hombres.

14:26
22/9/2021

¡FUERA!

52' Reamte de Vásquez de larga distancia que se va por encima del arco de Campos. Saque de meta para Alianza Lima.

14:24
22/9/2021

¡Ida y vuelta!

50' Primeros minutos del segundo tiempo con llegadas a campo rival por parte de ambas escuadras.

14:19
22/9/2021

¡Comenzó el segundo tiempo!

45' Inicia la parte complementaria de este partido, ¿Llegarán los goles?

14:16
22/9/2021

¡Duelo peleado!

Nuevas postales del empate parcial por 0-0 entre Alianza Lima y Melgar.

14:02
22/9/2021

¡Final del primer tiempo!

45'+1 Culmina la primera parte del duelo entre Alianza Lima vs Melgar. 0-0 en el Estadio Alberto Gallardo.

14:01
22/9/2021

45' Se añadirá un minuto adicional para el cierre de la primera parte.

13:57
22/9/2021

41' Tarjeta amarilla para Oswaldo Valenzuela por dura entrada.

13:55
22/9/2021

¡NOOOOOO!

39' Iberico quedó con el espacio justo para anotar el primer gol, pero su remate se fue desviado. Se salva Alianza Lima.

13:51
22/9/2021

¡Cambios en Alianza Lima!

34' Sale Aldair Rodríguez por Wilmer Aguirre y sale Édgar Benítez por Oswaldo Valenzuela.

13:48
22/9/2021

¿Otro cambio en Alianza?

32' No solo Aldair Rodríguez dejaría el campo, sino que Benítez se sintió en el partido y podría salir.

13:47
22/9/2021

¡Partido friccionado!

Imágenes de lo que viene siendo el duelo entre Alianza Lima y Melgar por la Fase 2 de la Liga 1.

13:44
22/9/2021

¡No da más!

28' Aldair Rodríguez se tira al campo y parece que no podrá continuar en el partido.

13:43
22/9/2021

¡Falta!

27' Tiro libre para Alianza Lima tras falta a Oslimg Mora.

13:40
22/9/2021

¡Remate débil!

23' Nuevo remate de Bernardo Cuesta al arco de Campos que no tuvo la potencia necesaria para abrir el marcador.

13:36
22/9/2021

¡Se acerca el 'Dominó'!

20' Bernardo Cuesta remató dentro del área y el rebote en Míguez generó un tiro de esquina para Melgar.

13:34
22/9/2021

¡Sin peligro!

18' Remate de larga distancia por parte de Arias que ataja sin problemas el portero de Alianza, Campos.

13:33
22/9/2021

¡Balón parado!

16' Tiro libre para Alianza Lima desde mediocampo.

13:29
22/9/2021

¡CASI!

13' Iberico y una gran acción individual que le permitió rematar de lleno al esférico para generar un remate al arco de Campos.

13:25
22/9/2021

¿Se viene el primer cambio?

8' Aldair Rodríguez presente molestias y ya calienta Wilmer Aguirre.

13:20
22/9/2021

¡Dominio arequipeño!

4' Melgar controla el balón, pero aún no es profundo en el arco de Campos.

13:16
22/9/2021

¡Comenzó el partido!

0' ¡Pitazo inicial! Arranca el duelo entre Alianza Lima vs Melgar.

12:42
22/9/2021

¡Hay motivación!

Así alienta Melgar a sus jugadores para lograr los tres puntos ante Alianza Lima.

12:35
22/9/2021

¡Alineación de Melgar!

Once de Néstor Lorenzo para buscar los tres puntos ante Alianza Lima.

12:34
22/9/2021

¡Alineación oficial de Alianza Lima!

Carlos Bustos y la oncena para el partido en el Alberto Gallardo.

12:14
22/9/2021

¡Juega el líder!

No falta mucho para vivir el emocionante encuentro entre Alianza Lima vs Melgar por la Fase 2 de la Liga 1, ¿Quién se quedará con la victoria?

Un duelo muy parejo en cuestión de posesión de balón. Melgar tuvo muchas llegadas a campo de Alianza Lima y al arco defendido por Ángelo Campos, quien tampoco tuvo muchas apariciones destacadas debido a que esos intentos no terminaban de la mejor forma.

Un primer tiempo donde Alianza Lima tenía todas de perder tras quedarse sin delanteros por lesión. Aldair Rodríguez y Édgar Benítez se retiraron del Alberto Gallardo por molestias musculares, lo cual hizo cambiar el sistema a Carlos Bustos.

Para el complemento, el recién ingresado Valenzuela vio la doble amonestación a los 54 minutos y dejó a Alianza Lima con 10 hombres. Esto, permitió que Melgar tome mayor protagonismo en el partido, pero su profundidad no era del todo clara para batir el arco de Campos.

Fue ahí, donde las individualidades de Alianza Lima salieron a relucir en el Estadio Alberto Gallardo. Jairo Concha encontró un balón suelto fuera del área para rematar de larga distancia y poner el 1-0 a los 54 minutos. Euforia en tienda 'blanquiazul', ya que se sobrepusieron ante la adversidad y sacaron adelante un partido complicado.

Jairo Concha fue el autor del único gol aliancista frente a Melgar.

Melgar intentó por todas las vías, pero el buen orden defensivo de Alianza Lima se hizo relucir hasta el término del partido. De esta manera, Alianza Lima sigue más líder que nunca en la Fase 2 de la Liga 1 con 30 unidades y le saca ocho puntos al segundo lugar que es para Sport Boys.

Previa

MINUTO A MINUTO DEL ALIANZA LIMA-MELGAR

Alianza Lima vs. Melgar EN VIVO: alineaciones confirmadas

ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL ALIANZA LIMA VS. MELGAR

Este miércoles Alianza Lima saldrá en busca de conseguir su noveno triunfo en la Liga 1. Al frente tendrá a un rival de categoría como lo es FBC Melgar. Este partido es clave para ambos equipos, ya que si ganan los blanquiazules habrán dado un paso más hacia el título, mientras que si los arequipeños sacan los tres puntos, servirá para recortar la distancia a falta de solo cinco jornadas para el final.

De igual forma, para este partido, Carlos Bustos seguirá manteniendo en el once titular a Montoya, jugador que es importante para sumar en la bolsa de minutos. Al iguala que en el partido pasado, el comando técnico mantendrá el mismo equipos.

En la previa del partido, el técnico Carlos Bustos anticipó que han estudia muy bien al rival. "Melgar es un gran equipo muy complicado y difícil, es una gran institución, es un conjunto que no especula y busca el resultado desde el primer minuto. Esperamos un rival con muy buenos jugadores y hay que entender como jugarles el partido".

Tabla de posiciones de la Liga 1 Betsson 2021 en la Fase 2

ASÍ MARCHA LA TABLA DE POSICIONES

¿Y cómo llega Melgar? el dominó viene de un empate contra Ayacucho, por lo que está obligado a robarle los tres puntos a Alianza Lima para escalar en la tabla de posiciones de la Fase 2 y la tabla acumulada. Será un partido de alto calibre para ambos clubes.

Alianza Lima vs FBC Melgar: formaciones probables

Conoce las posibles alineaciones del Alianza Lima vs Melgar.

Alianza Lima: Campos, Miguez, Montoya, Vilchez, Mora, Lagos, Ballón, Concha, Benítez, Aldair y Barcos.

FBC Melgar: por confirmar

Alianza Lima vs Melgar: Últimos partidos

A continuación, los últimos enfrentamientos entre ambos equipos.

02.11.20 Melgar 0-4 Alianza Lima

07.09.20 Melgar 2-2 Alianza Lima

27.10.19 Melgar 2-3 Alianza Lima

30.06.19 Alianza Lima 1-1 Melgar