23/04/2024

Con espléndido gol de Concha ante Melgar, Alianza Lima sigue líder de la Fase 2

Martes 21 de Septiembre del 2021

Jairo Concha fue el héroe de Alianza Lima en la victoria de 1-0 sobre Melgar en esta jornada 12 de la Fase 2 de la Liga 1.

Alianza Lima no sabe otra cosa que ganar en esta Fase 2 de la Liga 1. Su buena racha se sigue demostrando en partidos adversos como el vivido ante Melgar, donde con 10 hombres y la baja de dos de sus delanteros, como Aldair Rodríguez y Édgar Benítez, pudo vencer por 1-0 a lo largo de los 90 minutos.

Alianza Lima vs Melgar EN VIVO: Crónica 1-0 por la Liga 1 del fútbol peruano

15:17
22/9/2021

¡Grítalo aliancista!

Revive el gol del triunfo de Alianza Lima en los pies de Jairo Concha.

15:15
22/9/2021

¡Final!

90'+5 Acaba el partido con triunfo de Alianza Lima sobre Melgar por 1-0.

15:07
22/9/2021

¡Tiro de esquina!

90'+3 Pelota parada para Melgar.

15:04
22/9/2021

¡Se levanta el tablero!

90' Se añadirán cinco minutos para el cierre del partido.

15:03
22/9/2021

¡Amonestación!

90' Tarjeta amarilla para Yordi Vílchez de Alianza Lima.

15:03
22/9/2021

¡Tiro libre!

89' Acción individual de Arley Rodríguez para un tiro libre de Alianza Lima desde mediocampo.

15:01
22/9/2021

¡Tensión sobre el final!

87' Melgar intenta buscar los espacios para encontrar el empate, pero Alianza Lima defiende bien e intenta el contraataque.

14:57
22/9/2021

¡Cambio!

84' Cambio en Alianza Lima. Ingresa Arley Rodríguez por Wilmer Aguirre.

14:54
22/9/2021

¡UUFFFFFF!

80' Remate de Kevin Quevedo que genera un tiro de esquina para Melgar.

14:49
22/9/2021

76' Tarjeta amarilla para Iberico de Melgar.

14:46
22/9/2021

¡Cambio!

72' Sustitución en Melgar. Se retira Vásquez e ingresa Kevin Quevedo.

14:44
22/9/2021

¡Cambios!

70' Sale Barcos por Jefferson Farfán y se retira Jairo Concha por Axel Moyano.

14:39
22/9/2021

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

65' ¡Tremendo golazo! Remate de larga distancia por parte de Jairo Concha para el 1-0 a favor de Alianza Lima.

14:37
22/9/2021

¡CASI!

64' Remate de cabeza de Pereyra que pasó cerca del arco de Alianza Lima.

14:36
22/9/2021

¡Se acerca Melgar!

63' Nuevo tiro de esquina para Melgar.

14:33
22/9/2021

¡CERCA!

59' Remate de Tandazo que se va desviado. Se salva Alianza Lima.

14:32
22/9/2021

58' Pelota parada para Melgar que busca el primer gol del partido.

14:31
22/9/2021

57' Tarjeta amarilla para Jairo Concha de Alianza Lima.

14:28
22/9/2021

¡EXPULSADO!

54' Doble amarilla para Valenzuela y tarjeta roja para el jugador de Alianza Lima. Los 'íntimos' se quedan con 10 hombres.

14:26
22/9/2021

¡FUERA!

52' Reamte de Vásquez de larga distancia que se va por encima del arco de Campos. Saque de meta para Alianza Lima.

14:24
22/9/2021

¡Ida y vuelta!

50' Primeros minutos del segundo tiempo con llegadas a campo rival por parte de ambas escuadras.

14:19
22/9/2021

¡Comenzó el segundo tiempo!

45' Inicia la parte complementaria de este partido, ¿Llegarán los goles?

14:16
22/9/2021

¡Duelo peleado!

Nuevas postales del empate parcial por 0-0 entre Alianza Lima y Melgar.

14:02
22/9/2021

¡Final del primer tiempo!

45'+1 Culmina la primera parte del duelo entre Alianza Lima vs Melgar. 0-0 en el Estadio Alberto Gallardo.

14:01
22/9/2021

45' Se añadirá un minuto adicional para el cierre de la primera parte.

13:57
22/9/2021

41' Tarjeta amarilla para Oswaldo Valenzuela por dura entrada.

13:55
22/9/2021

¡NOOOOOO!

39' Iberico quedó con el espacio justo para anotar el primer gol, pero su remate se fue desviado. Se salva Alianza Lima.

13:51
22/9/2021

¡Cambios en Alianza Lima!

34' Sale Aldair Rodríguez por Wilmer Aguirre y sale Édgar Benítez por Oswaldo Valenzuela.

13:48
22/9/2021

¿Otro cambio en Alianza?

32' No solo Aldair Rodríguez dejaría el campo, sino que Benítez se sintió en el partido y podría salir.

13:47
22/9/2021

¡Partido friccionado!

Imágenes de lo que viene siendo el duelo entre Alianza Lima y Melgar por la Fase 2 de la Liga 1.

13:44
22/9/2021

¡No da más!

28' Aldair Rodríguez se tira al campo y parece que no podrá continuar en el partido.

13:43
22/9/2021

¡Falta!

27' Tiro libre para Alianza Lima tras falta a Oslimg Mora.

13:40
22/9/2021

¡Remate débil!

23' Nuevo remate de Bernardo Cuesta al arco de Campos que no tuvo la potencia necesaria para abrir el marcador.

13:36
22/9/2021

¡Se acerca el 'Dominó'!

20' Bernardo Cuesta remató dentro del área y el rebote en Míguez generó un tiro de esquina para Melgar.

13:34
22/9/2021

¡Sin peligro!

18' Remate de larga distancia por parte de Arias que ataja sin problemas el portero de Alianza, Campos.

13:33
22/9/2021

¡Balón parado!

16' Tiro libre para Alianza Lima desde mediocampo.

13:29
22/9/2021

¡CASI!

13' Iberico y una gran acción individual que le permitió rematar de lleno al esférico para generar un remate al arco de Campos.

13:25
22/9/2021

¿Se viene el primer cambio?

8' Aldair Rodríguez presente molestias y ya calienta Wilmer Aguirre.

13:20
22/9/2021

¡Dominio arequipeño!

4' Melgar controla el balón, pero aún no es profundo en el arco de Campos.

13:16
22/9/2021

¡Comenzó el partido!

0' ¡Pitazo inicial! Arranca el duelo entre Alianza Lima vs Melgar.

12:42
22/9/2021

¡Hay motivación!

Así alienta Melgar a sus jugadores para lograr los tres puntos ante Alianza Lima.

12:35
22/9/2021

¡Alineación de Melgar!

Once de Néstor Lorenzo para buscar los tres puntos ante Alianza Lima.

12:34
22/9/2021

¡Alineación oficial de Alianza Lima!

Carlos Bustos y la oncena para el partido en el Alberto Gallardo.

12:14
22/9/2021

¡Juega el líder!

No falta mucho para vivir el emocionante encuentro entre Alianza Lima vs Melgar por la Fase 2 de la Liga 1, ¿Quién se quedará con la victoria?

El único gol del partido fue obra de Jairo Concha. Un espléndido remate de larga distancia a los 65 minutos para darle tres puntos de oro a Alianza Lima en esta lucha por el título de la Fase 2 del fútbol peruano.

Sobre los minutos finales ingresó Jefferson Farfán y Arley Rodríguez en Alianza Lima, quienes complicaron en más de una ocasión a la defensa de Melgar. La 'Foquita' aguantó el balón en campo rival y generó pelotas paradas para los 'íntimos' que le sirvieron para quemar minutos en el Estadio Alberto Gallardo.

Melgar encontró mayores opciones de gol con el ingreso de Kevin Quevedo, pero la efectividad no estuvo del lado del 'Dominó' en esta fecha 12 de la Fase 2. De esta manera, Alianza Lima es líder absoluto con 30 unidades, mientras que Melgar se comienza a alejar de la lucha del torneo al quedar en la cuarta posición con 19 puntos.

VER GOL PERÚ EN VIVO, Alianza Lima vs. Melgar: minuto a minuto por Liga 1

MINUTO A MINUTO ALIANZA LIMA VS. MELGAR

Alianza Lima vs. Melgar EN VIVO: alineaciones confirmadas

ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL ALIANZA LIMA VS. MELGAR

Alianza Lima lleva 15 partidos sin perder siendo su última derrota ante Sporting Cristal en el mes de mayo. Llega de ganarle 2-0 a Cusco FC y es líder (27) de la fase 2 de la Liga 1 Betsson.

Carlos Bustos, Dt de los íntimos no hará variantes respecto a su último once. Benítez, Aldair y Barcos serán los ofensivos, mientras que Montoya será quien vuelve a sumar en la bolsa de minutos (sub20).

Por su parte, Melgar, tercero en la fase 2 (19) solo ha tenido dos victorias en los últimos cinco partidos, sumando un empate y dos derrota.

Néstor Lorenzo hará una variante en la zona defensiva con el ingreso de Deneumostier. En la ofensiva, Cuesta, Bordacahar e Ibérico se encargarán de hacerle la vida imposible al golero íntimo, Ángelo Campos.

Alianza Lima vs. Melgar: qué canal televisa partido por la Liga 1

Alianza Lima vs Melgar será televisado por el canal oficial de la Liga 1 Betsson; GOL Perú, canal 714 de Movistar TV. También puedes seguir el minuto a minuto, incidencias y goles por la web de Líbero.pe.

Alianza Lima vs Melgar: a qué hora juegan

Conoce los horarios de transmisión en todo el mundo.

• Argentina: 15:15 horas
  • Ecuador: 13:15 horas
  • Colombia: 13:15 horas
  • México: 13:15 horas
  • Chile: 15:15 horas
  • Bolivia: 14:15 horas
  • Venezuela: 14:15 horas