28/03/2024

Perú volvió a perder en el Mundial de Vóley Sub 18: cayó 3-1 con República Dominicana

Miercoles 22 de Septiembre del 2021

Perú sumó su segunda derrota en el Mundial de Voley desarrollado en México y se complica de cara a la siguiente etapa.

La Selección Peruana de Vóley no pudo ganar en el Mundial de Voley que se desarrolla en México. El sexteto peruano cayó por 3 sets a 1 contra República Dominicana y complica su clasificación a la siguiente etapa.

El equipo peruano empezó con todo el partido, que lo llevó a ganar el primer set por 25-18; sin embargo, las caribeñas le dieron vuelta al marcador y se llevaron el segundo, tercer y cuarto set. Este último Perú estuvo a nada de ganarlo, pero no pudo cerralo.

En la próxima fecha, Perú descansará y cerrará la fase de grupos el viernes contra Italia. Ese encuentro están obligadas a ganar. Recordemos que avanzan de serie las cuatro primeras selecciones.

Perú vs. República Dominicana EN VIVO Mundial de Voleibol Femenino: Punto x punto

SIGUE EN VIVO EL PARTIDO ENTRE PERÚ VS. REPÚBLICA DOMINICANA.

Equipos Primer set Segundo Set Tercer set Cuarto set Quinto set Total
Perú 25 22 21 23 -- 01
Rep. Dominicana 18 25 25 25 -- 03

¡Arranca el partido!

CUARTO SET

Triunfo para República Dominicana por 25-23. Impresionante remontada ante un Perú que no pudo cerrar el partido

¡Lo igualó República Dominicana! Quedan dos puntos en juego y veremos que pasa

Cuatro puntos para cerrar el partido e irnos al quinto y definitivo set. ¡Vamos Perú!

Partido apretado. Perú no logra sacar una ventaja que le permita cerrar el partido

Perú saca tres puntos de diferencia. Gana 14-11

Mal saque de Perú y el partido está 7-7, pero República Dominicana devuelve el favor

Empieza bien este cuarto set Perú. Lo está ganado 4-2 a República Dominicana

TERCER SET

Este tercer set también fue para República Dominicana. Lo ganó 25-21

No se rinde Perú. Está dando pelea en este tercer set. Tres puntos de ventaja

Cuatro puntos para que República Dominicana cierre el tercer set

Empieza a alejarse República Dominicana. Cinco puntos de distancia lo lleva a Perú en este tercer set. Perú pide tiempo

Pide tiempo Perú. Perú 9 - 12 República Dominicana

Saque largo de Perú y punto para Dominicana que sube a 8 puntos contra 7

Ahora sí está funcionante la recepción de República Dominicana y a partir de ello arman un buen ataque

Desde el comando técnico de Perú piden no más errores no forzados porque Dominicana puede aprovecharlos muy bien

Sigue siendo de tres puntos la venta de Perú sobre República Dominicana

Saque punto para Perú! La líbero de República Dominicana no tuvo una buena recepción.

¡Reñido este set! Perú y República Dominicana están luchando punto a punto. No se dan tregua

Perú ha iniciado de gran forma el segundo set. Está ganando 3-1 de momento

PRIMER SET

¡Ganó Perú el primer tiempo! 25-18

Se acerca peligrosamente República Dominicana. Excesiva confianza en Perú para perder un punto fácil. 18-15 va el primer tiempo

Hoy todo el ataque está funcionando. Además hay una buena recepción. 17-10 gana Perú

Pide tiempo el comando técnico de República Dominicana ante los seis puntos de diferencia que ha sacado Perú

Puntazo de zaguero de Perú que Cuevas no puede recepcionar

¡Tres puntos de diferencia sobre República Dominicana! En las tribunas el aliento es blanquirrojo

¡Perú sigue arriba. A diferencia del partido ayer, hoy el sexteto peruano está concentrado al 100%

¡Lo dio vuelta! a mantener el rirmo. Perú gana 8-6 en este primer tiempo

¡Puntazo peruano! La armadora de Perú gana al de Dominicana y se ponen a un punto

Se largo el ataque de Dominicada y punto para Perú. ¡Buen momento del sexteto peruano!

Saque punto para Perú. Mala recepción de República Dominicana.

República Dominicana ha empezado con todo. Perú debe reponerse. Van perdiendo 5-1 en este primer tiempo

PREVIA

El sexteto nacional buscará volver al triunfo para que sus chances de clasificar a octavos de final sea una posibilidad real. Perú debutó con un importante triunfo de 3 a 1 sobre Egipto con parciales de 20-25, 25-22, 25-20 y 25-22. Alondra Alarcón destacó en ese juego, siendo la atacante que protagonizó más puntos a favor de la 'Bicolor'.

Sin embargo, las dirigidas por Gina Torrealva ayer no pudieron ante Turquía en su segundo partido y cayeron por 0-3. Los sets de ese encuentro fueron 13-25, 21-25 y 10-25. Por otro lado, República Dominicana no pudo celebrar en su estreno, ya que fueron derrotadas por las turcas, quienes ya se han convertido en las principales protagonistas del Mundial Sub 18.

Horarios para ver Perú vs. República Dominicana EN VIVO por Mundial de Vóley

Estos son los horarios de los países más importantes para ver el Mundial de Voley Sub.18.

• Uruguay - 1:00 p.m.

¿Dónde ver el Perú vs República Dominicana?

La transmisión del partido se realizará en el canal oficial de Volleyball World por Youtube. Además, podrás seguir el minuto a minuto desde Líbero.pe.

Fixture de la Selección Peruana de Vóley

Este es el calendario de la Selección Peruana en el Mundial de Voley 2021 de la categoría Sub-18.

• 20/09 - Perú 3-1 Egipto
  • 21/09 - Perú 0-3 Turquía