30/04/2024

Ver GOLES Sporting Cristal vs. Mannucci: José Carlos Fernández anotó 2-0 en Villa El Salvador por Liga 1 Betsson

Miercoles 22 de Septiembre del 2021

A poco del final del primer tiempo, José Carlos Fernández estiró la ventaja de Mannucci ante Sporting Cristal por la Liga 1 Betsson.

José Carlos Fernández estiró la ventaja para Mannucci ante Sporting Cristal.
José Carlos Fernández estiró la ventaja para Mannucci ante Sporting Cristal. | Fuente: Prensa Liga 1

Sporting Cristal y Carlos A. Mannucci se enfrentaron este miércoles en el Estadio Iván Elías Moreno por la fecha 12 de Fase 2 de la Liga 1 Betsson y el cuadro trujillano le plantó cara a la tienda celeste.

En el primer tiempo, Carlos A. Mannucci se puso por delante en el marcador sobre Sporting Cristal gracias a David Dioses a los 10' y a poco que finalice la primera etapa, José Carlos Fernández aumentó la ventaja para los norteños.

A los 43', 'Zlatan' Fernández aprovechó un rebote en el área de Sporting Cristal. Tan solo tuvo que poner una de sus piernas para que el Mannucci se vaya a los vestuarios con dos goles encima.

José Carlos Fernández le anota a Sporting Cristal

El gol de José Carlos Fernández contra Sporting Cristal. | Fuente: Gol Perú

Este es el tercer gol del también exAlianza Lima en lo que va de la temporada 2021 de la Liga 1 Betsson.

Con anterioridad, celebró grande frente a Deportivo Municipa y Academia Cantolao.

Para este partido, Sporting Cristal tuvo una oncena conformada por Alejandro Duarte; Nilson Loyola, Omar Merlo, Gianfranco Chávez, Carlos Lora; Jesús Castillo, Horacio Calcaterra, Christofer Gonzales, Irven Ávila, Percy Liza y Marcos Riquelme.

Del otro lado, Mannucci salió con Manuel Heredia; Eduardo Rabanal, Jesús Barco, Rafael Lutiger, Kevin Moreno; Luis García, David Dioses, Jean Fuentes, Osnar Noronha; Felipe Rodríguez y José Carlos Fernández.