09/05/2024

VER GOL - Universitario de Deportes vs. Alianza Universidad - Nelinho Quina puso el 1-0 de Universitario sobre Alianza Universidad

Jueves 23 de Septiembre del 2021

El defensor 'crema' abrió la cuenta en el primer tiempo en partido por la fecha 12 de la Fase 2 de la Liga 1.

Liga 1
Nelinho Quina | Fuente: GOL Perú

Este jueves Universitario de Deportes se mide ante Alianza Universidad por la fecha 12 de la Fase 2 de la Liga 1 y el encargado de abrir la cuenta fue el defensor 'crema' Nelinho Quina a través de la vía penal.

La anotación llegó luego de que el defensor Jonathan Ávila cometiera una falta al intentar hacer una 'tijera' sobre Federico Alonso en propia área. Ante esto, el árbitro Bruno Pérez sancionó penal en favor de los 'cremas'.

El encargado de ejecutarlo fue Nelinho Quina, que decidió patealo fuerte, abajo y seguro frente al arco de Eduardo Figueroa que no adivinó la trayectoria del balón y se lanzó sobre su lado opuesto.

Con este tanto, Universitario de Deportes se puso en ventaja y luego, en el minuto 44, Álex Valera aumentó la ventaja con la que, hasta el momento, los 'cremas' vencen por 2-0 a Alianza Universidad por la fecha 12 de la Fase 2.