18/05/2024

VER GOL - Carlos A. Mannucci vs. Cienciano: Rafael Lutiger anotó en contra el 1-0 de Cienciano sobre Mannucci

Sábado 25 de Septiembre del 2021

El defensor del cuadro trujillano quiso despejar el disparo de Kevin Sandoval pero anotó en propia puerta.

Liga 1
Cienciano vs. Carlos A. Mannucci | Fuente: Liga 1

Este sábado Carlos A. Mannucci se mide frente a Cienciano por la fecha 13 de la Fase 2 de la Liga 1 y en el tiempo extra del primer tiempo, el cuadro cusqueño se puso en ventaja tras un autogol por parte de Rafael Lutiger.

El gol llegó luego de una gran jugada individual de Raziel García que se desprendió el sector izquierdo y, tras hacer un enganche, lanzó un centro a Kevin Sandoval, quien decidió rematar con potencia frente al arco de Manuel Heredia.

Sin embargo, el defensor central del cuadro 'Carlista' quiso despejar y terminó metiendo el balón en propio arco, ya que desvió su trayectoria y Manuel Heredia no pudo atajar. Con este tanto, el cuadro cusqueño abrió la cuenta en el minuto 45+1.

Ya para la segunda parte, Cienciano pudo aumentar la ventaja con un tanto de Kevin Sandoval en el minuto 61 y Rely Fernández pudo descontar en favor de Carlos A. Mannucci en el minuto 70. Hasta el momento, el cuadro cusqueño vence por 2-1 a Mannucci por la fecha 13 de la Fase 2 de la Liga 1.

Rafael Lutiger anotó en contra el 1-0 de Cienciano sobre Mannucci | Fuente: GOL Perú