21/05/2024

VER GOL Universitario vs. Sport Huancayo: Luis Benítes anotó un golazo de tire libre al ángulo - Liga 1

Domingo 26 de Septiembre del 2021

Luis Benítes anotó el mejor gol del partido entre Universitario versus Sport Huancayo por la Liga 1 Betsson.

Gol de Sport Huancayo
Gol de Sport Huancayo ante Universitario. | Fuente: Gol Perú

Sport Huancayo descontó en el segundo tiempo del compromiso ante Universitario de Deportes. El defensa Luis Benítes sorprendió en el estadio Miguel Grau del Callao y marcó un golazo en el duelo por la fecha 13 de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson.

Cuando Universitario ganaba 2-0, Sport Huancayo encontró un tiro libre cerca del área, que fue ejecutado a la perfección por el defena Luis Benítez, quien ingresó e la complementaria. Con un remate al ángulo decretó el 2-1 en el marcador dejando inútil la volada de José Carvallo en el minuto 78.

En el primer tiempo, Sport Huancayo desaprovechó un penal tras un remate errado de Marcos Lliuy ante Carvallo.

Universitario necesita con urgencia sumar el mayor número de triunfos antes de la finalización del campeonato en pos de conseguir su clasificación a un torneo internacional. En su último partido goleó 4-0 a Alianza Universidad con un triplete de Alex Valera.