27/04/2024

Stein y Comercio avanzan: revisa los resultados de los Playoff liguilla Liga 2

Viernes 01 de Octubre del 2021

Unión Comercio superó en el último minuto a Los Chankas y Carlos Stein hizo lo mismo ante Llacuabamba. Siguen en la carrera por el ascenso a la Liga 1.

La primera parte de la Liga 2 llegó a su fin con partidos de infarto que definieron los seis equipos que tendrá opciones de pelar por un cupo a la Liga 1 del 2022. A continuación, revisa los resultados de los partidos de la liguilla.

Este martes se jugaron dos encuentros que definirá al equipo que tendrá que esperar al perdedor de la gran final que se juega este próximo sábado 9 de octubre.

Carlos Stein dio el primer paso y venció 2-1 a Llacuabamba. Horas más tarde, Unión Comercio hizo lo mismo ante Los Chankas con un gol al último minuto de penal de Sergio Almirón (2-1).

Ahora, Carlos Stein y Unión Comercio se enfrentan este sábado 9 de octubre (15:30) en el estadio de San Marcos. El ganador, se enfrentará con el perdedor de la final entre Atlético Grau vs Sport Chavelines.