03/05/2024

VER VIDEO - Alianza Lima vs. UTC - Alexi Gómez casi anota el 1-1 en partido por la fecha 14 de la Fase 2

Sábado 02 de Octubre del 2021

El volante del cuadro cajamarquino casi anota el empate en el segundo tiempo del encuentro por la fecha 14 de la Fase 2.

Liga 1
Alexi Gómez | Fuente: Liga 1

Este sábado Alianza Lima se mide ante UTC de Cajamarca y en la segunda parte el volante del cuadro cajamarquino Alexi Gómez casi anota el empate en el estadio de San Marcos.

La jugada se dio en el minuto 60 del encuentro luego de que el árbitro determinara tiro de esquina en favor de UTC que fue ejecutado por Alexi Gómez, exfutbolista del cuadro íntimo en el 2020.

El futbolista decidió lanzar el disparo directamente al arco custodiado por Ángelo Campos e hizo una curva que casi se convierte en gol olímpico; sin embargo, la trayectoria de la pelota se fue cerrando y finalmente chocó contra la red lateral del arco íntimo.

Finalmente, Hernán Barcos selló la victoria con gol de Hernán Barcos en el minuto 80, resultado con el que se mantiene líder de la Fase 2 con 36 puntos y le falta uno para ganarla. Asimismo, aseguró su clasificación a la Fase de Grupos de la Copa Libertadores.

Alexi Gómez | Fuente: GOL Perú