05/05/2024

Sporting Cristal sigue en la pelea por la Fase 2: ganó 4-3 a Binacional

Viernes 08 de Octubre del 2021

Sporting Cristal sufrió para derrotar a Binacional en el Monumental por la fecha 7 de la Liga 1 - Fase 2.

Sporting Cristal ganó 4-3 a Binacional este viernes en el estadio Monumental por el partido reprogramado de la fecha 7 de la Liga 1 - Fase 2. Importante victoria para el cuadro celeste que se ilusiona con alcanzar a Alianza Lima en el primer lugar.

Sporting Cristal ganó a Binacional por la Liga 1 Betsson 2021

17:22
8/10/2021

45+5' Final del partido

Cristal sufrió para derrotar a Binacional y suma tres puntos valiosos.

17:19
8/10/2021

45+3' Ojeda casi anota el empate

Dispara al arco y Duarte se queda con el balón.

17:19
8/10/2021

45+2' Saque de arco para Binacional

Merlo rechaza con todo el balón ante la salida de Duarte.

17:17
8/10/2021

45+1' GOOOOLAZO DE ÁNGEL OJEDA

Jugada personal y dispara al segundo palo.

17:15
8/10/2021

44' Anulan el gol de Binacional

Por posición adelantada. Saque de arco para Cristal.

17:14
8/10/2021

42' De Jesús falló el penal

Que mal disparo del delantero que mandó el balón a las tribunas.

17:13
8/10/2021

42' Penal para Binacional

El Poderoso del Sur tiene la oportunidad de recortar la distancia en el marcador.

17:11
8/10/2021

40' GOOOOL DE CRISTAL

Centro de Riquelme y gol de Ávila.

17:09
8/10/2021

38' Cambio de Cristal

Marchán ingresa por Pretell

17:08
8/10/2021

37' Pretell es atendido

El volante se queja de un fuerte dolor en la pierna.

17:07
8/10/2021

35' Falta en ataque de Binacional

Labrín corta el ataque del cuadro celeste.

17:04
8/10/2021

32' GOOOOL DE BINACIONAL

Arango anotó el descuento tras un rebote.

17:03
8/10/2021

31' Cambio de Cristal

Salió Liza y en su lugar ingresa Marcos Riquelme.

17:01
8/10/2021

29' Pase largo de Madrid

El balón termina en las manos de Sotillo.

16:58
8/10/2021

26' Arango por poco anota el descuento

En el rebote no puede disparar con dirección. Es saque de arco.

16:57
8/10/2021

25' Dos cambios para Binacional:

Ojeda por Caraza

Labrín por Mimbela

16:55
8/10/2021

24' Duarte sale largo

Cristal inicia la jugada del ataque por el mediocampo.

16:50
8/10/2021

19' GOOOL DE SPORTING CRISTAL

Jesús Castillo pone el 3-1 del cuadro celeste

16:49
8/10/2021

17' Mal disparo de Ávila

El balón salió para las tribunas del Monumental.

16:48
8/10/2021

17' Romero comete una falta

Tiro libre para Cristal. Ávila fue derribado al campo.

16:46
8/10/2021

15' Tiro de esquina para Cristal

Soto se falla una clara situación de gol. El balón salió desviado.

16:45
8/10/2021

14' Sotillo evita el gol de Hohberg

Con espacios, el atacante no pudo convertir el tercero del partido.

16:44
8/10/2021

12' GOOOOL DE CRISTAL

8/10/2021

10' Tiro de esquina para Cristal

Castillo ejecuta el centro

16:40
8/10/2021

8' Falta contra Mimbela

Cristal sigue sin encontrar los caminos para superar a la defensa de Cristal.

16:37
8/10/2021

6' Hohberg dispara al arco

La defensa pone su humanidad y Sotillo se queda con el balón.

16:36
8/10/2021

5' Arango intenta el centro

Gonzáles pelea el balón y logra un tiro libre para Cristal.

16:34
8/10/2021

3' Mimbela se gana la amarilla

Cometió una dura falta a Pretell.

16:34
8/10/2021

2' Merlo rechaza el balón

Binacional intenta presionar en el área de Cristal.

16:33
8/10/2021

1' Soto es el cambio de Cristal

Mosquera movió el banco de suplentes y rearmó su sistema de juego.

Final del primer tiempo

Binacional aprovecha su ocasión y tiene la ventaja en el marcador.

16:15
8/10/2021

44' Romero dispara de larga distancia

El balón salió desviado. Saque de arco para Cristal.

16:13
8/10/2021

42' Lo que se falla De Jesús

Se llevó a los defensores, espero, encontró su perfil, pero su disparo salió desviado.

16:11
8/10/2021

41' Tiro de esquina para Cristal

Romero con lo justo logra rechazar el balón.

Hohberg lanza el centro y Sotillo rechaza la pelota.

16:09
8/10/2021

39' Mimbela comete falta

Madrid avanza. Hohberg logra ganar metros. Posición adelantada y tiro libre para Cristal.

16:08
8/10/2021

37' Tiro de esquina para Binacional

Rosell manda el centro y en el rebote, Merlo sufre una falta. Tiro libre para Cristal.

16:06
8/10/2021

35' Rosell manda un pase

Con poco, la defensa de Cristal rechaza el balón.

16:04
8/10/2021

34' Ávila en posición adelantada

Buen trabajo defensivo de Binacional.

16:03
8/10/2021

32' Duarte sale jugando largo

Los celestes sintieron el impacto del gol.

15:58
8/10/2021

28' GOOOOOL DE BINACIONAL

Fajardo anotó el 1-0

15:58
8/10/2021

27' Falta de Hohberg

Rosell se queda sentido y el árbitro cobra tiro libre para Binacional.

15:57
8/10/2021

26' Ávila en posición adelantada

El delantero se alistaba para disparar a la portería de Sotillo, pero el árbitro anula el ataque.

15:56
8/10/2021

25' Tiro de esquina para Binacional

Centro y Duarte sale con el puño.

15:54
8/10/2021

23' Castillo manda un buen pase

Grimaldo gana metro, pero decidió mal y el centro es malo.

15:53
8/10/2021

23' Liza dispara mal

Ávila manda un pase filtrado, pero el delantero no puede definir bien.

15:52
8/10/2021

22' Ávila manda el centro

Madrid rechaza en primera. El balón salió de la cancha.

15:51
8/10/2021

20' Binacional toca el balón

Pase largo para Carranza, es saque de arco para Cristal.

15:48
8/10/2021

18' Casi llega el gol de Binacional

De Jesús dispara de larga distancia y el balón pasa por cerca.

15:47
8/10/2021

16' Cristal con espacios

Por la banda izquierda construye su jugada de ataque.

15:45
8/10/2021

15'Lateral para Binacional

Juego al área que la defensa rechaza.

15:44
8/10/2021

14' El travesaño salva a Cristal

Cabezazo de Ávila y el balón por poco ingresa al arco.

15:44
8/10/2021

13' Loyola en posición adelantada

Binacional puede salir largo de su campo.

15:42
8/10/2021

12' Grimaldo manda el centro

Sotillo se queda con el balón tras el cabezazo de Ávila.

15:41
8/10/2021

11' Duarte casi se equivoca en la salida

El portero decidió jugar largo. Se salva el cuadro celeste.

15:40
8/10/2021

9' Cristal recupera el balón

Ávila ganó a la defensa, pero cobran posición adelantada.

15:39
8/10/2021

8' Sotillo juega de su arco

Ávila se queja de una falta de Mancilla.

15:37
8/10/2021

7' Tiro de esquina para Cristal

Hohberg ejecuta el centro, en el rebote Grimaldo dispara desviado.

15:37
8/10/2021

6' Fajardo salvador

Liza estaba mano a mano, pero el defensa se recupera para mandar al tiro de esquina.

15:36
8/10/2021

6' Cristal sale jugando de su campo

A pesar de la presión, los celestes superan las líneas defensivas.

15:36
8/10/2021

5' Caraza manda el centro

Duarte sin problema se queda con el balón.

15:34
8/10/2021

4' Por la derecha, Hohberg lanza el centro

Sotillo vuela y se queda con el balón.

15:34
8/10/2021

3' Tiro de esquina para Cristal

Hohberg lanza el centro, pero no lleva peligro en el arco.

15:33
8/10/2021

2' Merlo y el juego largo

Ávila se dirgía al arco, pero en posición adelantada.

15:31
8/10/2021

1' Liza se dirige al arco

El delantero se encuentra en posición adelantada.

15:31
8/10/2021

1' Rosell dispara en primera

Duarte se queda con el balón. El tiro no lleva peligro.

Formación confirmada de Binacional

Sotillo, Caraza,Fajardo, Mancilla, Mesones, Rosell, Carranza, Romero, Arango, Mimbela, De Jesús.

Suplentes: Azurin, Ojeda, Labrín, Uribe, Marotta, De la Cruz, Leyva.

15:17
8/10/2021

Formaciones de Sporting Cristal

Duarte, Madrid, Gonzáles, Merlo, Loyola, Castillo, Pretell, Hohberg, Ávila, Grimaldo y Liza.

Suplentes: Solis, Prado, Díaz, Soto, Romaní, Marchán y Riquelme.

15:15
8/10/2021

Bienvenidos a la cobertura de este emocionante duelo

Sporting Cristal y Binacional tienen la obligación de conseguir los tres puntos.

Sporting Cristal vs. Binacional EN VIVO sigue el partido

SIGUE EL MINUTO A MINUTO SPORTING CRISTAL VS. BINACIONAL

PREVIA

¿Cuándo y a qué hora juega Sporting Cristal?

Sporting Cristal enfrentará este viernes a Binacional en encuentro pendiente por la Fase 2 de la Liga 1. El duelo empezará a las 15:30 horas desde el Monumental y va vía Gol Perú.

Roberto Mosquera no podrá estar en la banca de suplentes, ya que fue sancionado pro la comisión disciplinaria con dos fechas de castigo. El técnico de Sporting Cristal también se perderá el duelo contra Ayacucho y estará reapareciendo contra Alianza Lima.

A diferencia de la Fase I, esta segunda etapa no ha sido perfecta para Sporting Cristal. El equipo de Roberto Mosquera ha cosechado 3 empate y 3 derrotas. Ganó en 7 ocasiones, precisamente en la última jornada cayó contra 2-1 contra Cienciano, en un partido que causó demasiada polémica por la sorpresiva derrota del técnico rimense.

Sporting Cristal necesita ganar para recuperar el segundo lugar en la tabla de posiciones de la Fase 2 y acercarse más a Alianza Lima. De conseguir los tres puntos, en el acumulado se pondría a solo un punto de los íntimos.

"Nosotros podemos perder un partido por un desgaste que no tuvieron los demás equipos. Hemos jugado cada tres días, pero tenemos un mes para recuperarnos. Vemos las cosas desde el punto positivo como tiene que ser. No vamos a tirar la toalla hasta el último partido. Nosotros estamos para pelear todo", enfatizó Roberto Mosquera en la previa del partido.

Ambos equipos ya saben lo que es enfrentarse. Esta temporada jugaron a inicios de año por la Fase 1, la cual dejó una goleada favorable para Sporting Cristal. En marzo goleó 4-0 a Binacional.

Pero, Sporting Cristal no es el único club obligado a ganar. Deportivo Binacional también está en la necesidad de sumar tres puntos para alejarse de la zona del descenso, que de hacerlo está sacando cinco puntos sobre su más cercano perseguidor.

Binacional viene en una buena racha. Hace tres partidos que no pierde. En las últimas jornadas ganó 2-1 a Cantolao, 1-0 a San Martín y 2-1 a Municipal. Estos resultados le permitieron sacar algunos puntos y ante rivales directos.

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs Binacional?

• Estados Unidos (Texas): 15:30 horas

¿Qué canal transmite Sporting Cristal vs Binacional?

Sporting Cristal vs Binacional será transmitido EN DIRECTO por la señal de GOL Perú canal 714 de Movistar TV. Puedes seguir la transmisión EN VIVO ONLINE desde la plataforma web de Líbero.pe. Incidencias, jugadas y goles.

• Chile: Perú Magico
  • Internacional: GOLTV Play, Fanatiz International
  • Perú: Gol Perú
  • Estados Unidos: Perú Mágico
  • Venezuela: Perú Mágico

¿Cómo ver EN VIVO gratis por internet Sporting Cristal vs Binacional?

Si estás lejos de casa, pero no te quieres perder el partido de Cristal con Binacional, tranquilo, aquí te jugamos los datos para ver el partido en vivo. ¿Cómo? solo debes conectarte a la aplicación de Movistar Play y seleccionar este encuentro.