06/05/2024

VAR decidió en comunión la falta del 'Dibu' Martínez sobre Farfán

Viernes 15 de Octubre del 2021

El árbitro VAR Wagner Reway no dudó ni un minuto en la falta del 'Dibu' Martínez sobre Jefferson Farfán, esto sucedió a los 63' en el Argentina vs Perú.

Momento decisivo se decidió en el Argentina vs Perú en el que el VAR se hizo presente en las Eliminatorias Qatar 2022. Resulta que el árbitro Wagner Reway desde el VAR tuvo aparición con la falta del 'Dibu' Martínez sobre Jefferson Farfán.

A los 63' se dio esta comunicación de Wagner Reway junto a Wilton Sampaio para hacerle saber y confirmar la falta del portero sobre el delantero. Este penal pudo haber significado el 1-1 de Argentina con Perú, sin embargo esto no se dio producto del remate de Yoshimar Yotún que estrelló su remate por encima del arco.

Según las palabras de Wagner Reway al árbitro Wilton Sampaio así se decidió el penal contra Jefferson Farfán: "Confirma que hay penal, lo toca con la rodilla. El portero viene y hay contacto, sufre contacto".