26/04/2024

Bolivia vs Perú: fecha, día, hora y canal del partido por Eliminatorias Qatar 2022

Viernes 15 de Octubre del 2021

La Selección Peruana recibe la próxima fecha a Bolivia en el Estadio Nacional de Lima. La 'bicolor' está obligado a ganar, si desea seguir pensando en el Mundial de Qatar 2022.

A pensar en el siguiente rival. Tras la derrota 1-0 frente a Argentina en el Estadio Monumental, el combinado dirigido por Ricardo Gareca buscará adjudicarse los próximos tres puntos de local ante Bolivia. La tarea no será nada sencilla, puesto que el combinado del 'altiplano' llega a este encuentro luego de 2 triunfos consecutivos.

El equipo de César Farías ha recuperado el rumbo para llegar a la próxima Copa del Mundo y ahora se ubican en el puesto 7 con 12 puntos. A tan solo 4 unidades del repechaje, oportunidad de oro luego de un arranque para el olvido.

Yoshimar Yotún no estará presente en el equipo peruano por acumulación de amarillas. El peruano ha disputado todos los encuentros del combinado 'bicolor' hasta el momento. No obstante, 'Yoshi' tendrá que ver el partido fuera por fuerza mayor.

Este compromiso es parte de los 6 puntos que Perú está obligado a conseguir en noviembre, si desea seguir pensando en el Mundial de Qatar 2022. Una derrota o un empate como local, dejaría al combinado nacional relegado en la tabla y con escasas chances de retornar a una cita mundialista.

Dónde ver Bolivia vs. Perú por Eliminatorias

El encuentro entre Bolivia y Perú por la fecha 12 de las Eliminatorias Qatar 2022 será transmitido en Movistar Deportes. Sin embargo, todos los goles, incidencias y el minuto a minuto podrás seguirlo en Líbero.pe.